ВСЛЕД ЗА СОЛНЦЕМ

site6Так называется танцевально-музыкально-театральная постановка, над которой сейчас работает творческая группа, созданная на базе цыганского табора «Рома Грай».

«Вслед за солнцем» – потому что каждый, кто приехал  в Ванкувер даже из других провинций Канады (уж не говоря о нас, иммигрантах), двигался вслед за солнцем. Образ солнца – это еще и мечта, надежда, счастье…

Вы сможете увидеть эту постановку в сентябре (следите за рекламой), она будет 6 раз показана в рамках ванкуверского Fringe Festival, участие в котором для нас и большая честь, и большая ответственность. В этом году у фестиваля 31-й сезон, и более 140 творческих групп боролись за право принять в нем участие.

Сейчас полным ходом идет подготовка нашего выступления.  Мы придумываем, воплощаем, фантазируем, пробуем новое, заражая друг друга азартом творчества.  Буквально каждый член команды вносит свою лепту. Сюжет обрастает новыми деталями… С нами работают представители разных диаспор – поляки, курды, итальянцы, канадцы…

Некоторые позиции все еще открыты, и вы можете к нам присоединиться. Нам очень нужен звукооператор (sound technician); будем рады гитаристам и мужскому вокалу, приглашаем также людей с хорошим чувством юмора, готовых сыграть небольшие сценические роли; будем благодарны тем, кто может оказать помощь за кулисами.

Ждем вас на репетициях и на спектаклях!

Светлана Ковалева
778-683-6463

Leave a reply