СО СВИДАНЬИЦЕМ

site4Первое свидание со своей избранницей представлялось 24-летнему Казуки Тоеде радостно-романтичным – вершина горы, бесконечное голубое небо и круглое озеро того же цвета.
Кончилось же это свидание несколько нелепо: его и 19-летнюю Кахо Асанума спасатели сняли с помощью веревок со скалы на Grouse Mountain.

Что за озеро искали они на Grouse Mountain, новоявленные жители Ванкувера, недавно приехавшие сюда из Японии, так и не смогли объяснить.

Отправившись в субботу, 3 октября, в свой романтический поход, одетые как  для прогулки по городу, они сбились с проторенной тропы и обнаружили себя на крутой скале, не понимая, как оттуда выбраться.

Телефон Казуки, к счастью, в этой глухомани работал, и, получив звонок о помощи, в 7 часов вечера на поиски  влюбленных отправились шесть волонтеров из команды North Shore Rescue.

Парочку нашли – правда, со скалы их пришлось снимать с помощью веревки, – и в 12:30 ночи с субботы на воскресенье они, перепуганные, но живые-здоровые, уже стояли у подножия Grouse Mountain.

Состоится ли их второе свидание – не известно…

Leave a reply