И СНОВА ПОБЕДА!

site8Ванкуверскому сэнсэю Алексею Гудкову и его питомцам вновь представился случай выступить за честь Канады. На прошедшем 11-м Открытом Региональном чемпионате штата Вашингтон по Нокдаун Карате команда сэнсэя Гудкова в очередной раз добилась успеха.

В детской группе чемпионом стал Леон Пашинский. Это вторая медаль высшей пробы в копилке Леона за этот год.

В юниорской группе за первое место дрались бойцы сэнсэя Гудкова – Фуми Инаба и Иван Дениссевич.
Более опытный Фуми, который уже заработал золото в США в этом году, завоевал чемпионский титул.
Второе место Ивана, долгое время не принимавшего участия в международных турнирах, можно смело назвать хорошим возвращением в большой спорт. Надо отметить, что Иван ранее уже был призером в США.

Хорошей тенденцией движения вверх можно считать успех Александра Левана, который с четвертого места на майском международном турнире в США шагнул на третью ступеньку пьедестала нынешнего чемпионата в самой многочисленной взрослой легкой весовой категории.

Особая благодарность члену команды Августину Запухлых! Травма ноги не позволила Августину участвовать в турнире, но дала возможность самоотверженно помогать бойцам готовиться к боям.

Андрей Гуров

На фото (слева направо): Леон Пашинский, Фуми Инаба, Александр Леван, сэнсэй Алексей Гудков, Иван Дениссевич и Августин Запухлых.

Leave a reply