ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ

site1Не секрет, что, въезжая в новый дом или квартиру, хочется что-то обновить, перекрасить стены в свои любимые цвета, а хозяйки мечтают о новой, только своей кухне, которой до этого никто не пользовался!

Но… Вы только что потратили свои сбережения на покупку (первоначальный взнос, услуги нотариуса, переезд) – и денег как-то не очень много осталось. Соответственно, переносится и откладывается ремонт, и приходится несколько лет ждать, когда наконец-то можно покрасить стены спальни в любимый цвет и выкинуть жуткие старые кухонные полки.

Впрочем, и тут есть решение. Royal Bank предлагает использовать сравнительно новую услугу – добавить деньги на ремонт к сумме ипотеки. Максимальная разрешенная сумма – 20 тысяч долларов. Обычно этого достаточно, чтобы обновить и сделать ремонт в квартире или небольшом доме.

Кредит на ремонт добавляется к сумме ипотеки – то есть под процент ипотеки и под ее же амортизацию. Соответсвенно, эти 20 тысяч увеличивают платеж по ипотеке на 10-20 долларов в месяц, но деньги покупатель получает наличными сразу же после того, как он закончил ремонт.

Да, к сожалению, банк не выдает деньги сразу же, то есть Вам нужно потратить свои деньги для того, чтобы сначала сделать ремонт (впрочем, как раз для этой цели и можно использовать кредитную линию или даже кредитную карточку). Но как только Вы предоставляете подтверждение того, что ремонт завершен, деньги Вам вернут в течение 2-3  дней.

Это так приятно – въехать в новую, чистую, отремонтированную квартиру!

Звоните, если Вы хотите более подробно узнать об этой программе.

Ирина Рудавска,
RBC Mortgage Development Manager. 778-836-6461
iryna.rudavska@rbc.com
Facebook: iryna rudavska

Leave a reply