ВАНКУВЕРСКАЯ ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЩИ

site7Metro Vancouver Transit Police  просит граждан помочь в поиске двух девушек.

19 сентября на станции Granville SkyTrain две девицы двадцати с небольшим лет громко оскорбляли всех пассажиров, не принадлежащих к белой расе, а когда одна из пассажирок попросила их прекратить это безобразие, они избили ее, повалив на землю.
Женщина сбежала от них и позвонила в полицию, позже она была доставлена в госпиталь с синяками и порезами. Расистки успели сбежать, вскочив в поезд, идущий на Waterfront Station. Были ли они пьяны, неизвестно.

Полиция прилагает фото и описание хулиганок.

Описание первой: белая, двадцать с небольшим, длинные, прямые, темные волосы, карие глаза, была одета в тот вечер в короткое черное платье и светлый джинсовый жакет, в туфли на высоких  каблуках, в руках держала маленькую черно-белую дамскую сумочку.

Описание второй: белая, двадцать с небольшим, длинные, прямые, темные волосы, карие глаза, была одета в тот вечер в короткое черное платье и коричневые ботинки на высоком каблуке, в руках держала черный жакет и большую черную сумку.

Всех, кто знает этих двух девиц, просят позвонить в Transit Police по телефону 604-515-8300 (номер файла – 15-17058) или отправить текстовое сообщение на номер 87 77 77.

Leave a reply