ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ СЕБЕ ЛЕТО

site3В B.C. Parks рекомендуют как можно раньше в этом году резервировать кемпинги на Bowron Lake и Berg Lake – двух красивейших озерах Британской Колумбии.

Bowron Lake находится в Bowron Lake Provincial Park, в северной части провинции, примерно в 117 километрах от города Quesnel.

116-километровый круговой маршрут на каноэ, на пути которого открываются великолепные виды на Cariboo Mountains привлекает сюда тысячи туристов со всего мира. Согласно данным B.C.’s Ministry of Environment, путешествие занимает от 6 до 10 дней, в зависимости от подготовки туристов и погоды.

В прошлом году в кемпингах на Bowron Lake останавливались 1,030 туристов, что на 6 процентов больше, чем в 2014 году.

Berg Lake расположено в Mount Robson Provincial Park, у подножия северной стороны Mount Robson, самой высокой вершины Canadian Rockies. Добраться до этого бирюзового чуда можно по 19-километровой туристской тропе, с которой открываются самые красивые виды на Canadian Rockies.

В прошлом году в кемпингах на Berg Lake наслаждались жизнью на природе 2,295 человек, что на 45 процентов больше, чем в 2014 году.

Заказать себе лето на этих озерах можно на сайте www.discovercamping.ca или по телефону 1-800-689-9025 (заказ по телефону будет вам стоить 5 долларов).

Leave a reply