ГЭРИ ИЗ КАЛГАРИ! ТВОЯ ДОЧЬ ХОТЕЛА БЫ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ!

site545-летняя Бонни Экланд из Реджайны, работающая сейчас врачом в Сан-Диего, всю жизнь мечтала встретить своего биологического отца. Не для того, чтобы стать частью его семьи, а чтобы узнать, от кого же она родилась, чья кровь течет в ее венах.

Но попыток найти его она никогда не предпринимала.  Он же, похоже, даже не предполагал о ее существовании…

А несколько дней назад сводная сестра Бонни, 39-летняя Тони Ремпел, живущая в нашей провинции, в Kelowna, разместила с разрешения Бонни в калгарийской газете “The Calgary Eyeopener” объявление:

“Твое имя Гэри? И ты был по бизнес-делам в Реджайне в 1969 году?
Я ищу мужчину из Калгари, которого зовут Гэри. Фамилия его заканчивается на “ski”. Возможно, он работал в фармацевтическом бизнесе. Насколько я знаю, у него польские или украинские корни.
Летом 1969 года, приехав в Реджайну, он встретил мою маму, 21-летнюю блондинку с карими глазами, Вернетте Экланд в ночном клубе при гостинице Westward Inn. Она работала в то время медсестрой в Regina Generak Hospital. Они встречались несколько месяцев, и в результате 24 апреля 1970 года в городке Tisdale, Saskatchewan, родилась моя сводная сестра Бонни. Я думаю, Гэри об этом даже не подозревает.
Отзовись, Гэри, или тот, кто знает этого человека”.

“Оба были молоды и влюблены, и Бонни – плод любви, несмотря на то, что семья не сложилась. Почему мать не сообщила Гэри о рождении дочери – я не знаю,” – рассказывает Тони в интервью корреспонденту CBC News.

Но история эта, на самом деле, достаточно драматична, если копнуть глубже.

Молодая одинокая мать Вернетте Экланд, работавшая по 12 часов в госпитале, сначала предпринимала попытки для того, чтобы ее внебрачную дочь кто-нибудь удочерил – заниматься девочкой у нее просто не было сил.

Когда дочери исполнилось 2 годика, Вернетте отдала ее на воспитание своим родителям.

Родившейся через несколько лет Тони все время говорили, что Бонни – ее тетя. И лишь в 12-летнем возрасте она, к своей радости, узнала, что они, оказывается, сестры.

“Моя сестра лет с 20 начала задумываться о своем биологическом отце. Пыталась фантазировать: как он выглядит, какой у него характер…” – рассказывает Тони. – Я бы очень хотела, чтобы он узнал, что у него есть дочь, и они, наконец, познакомились.
На фото: Бонни Экланд (справа) в детстве со своей мамой и сводной сестрой Тони

По материалам CBC News

Leave a reply