СТЕКОЛЬНЫХ ДЕЛ МАСТЕР

site2Вам разбили стекла в машине? Трещина на лобовом стекле? Что ж, нам всем повезло – именно в Ванкувере живет и работает самый лучший в Канаде “автостекольщик”.

29-летний Райан Кох, работающий в одном из ванкуверских филиалов компании Speedy Glass, стал чемпионом соревнований авторемонтщиков Best of Belron, прошедших 15 января в Монреале.

Семь мастеров ремонта стекол в автомобилях, победители региональных соревнований, устраняли трещины и сколы на лобовых стеклах, возникшие от удара камней, вылетающих из-под колес автомобилей; меняли лобовые, задние и дверные стекла.
Жюри учитывало скорость и качество работы, а также правильную последовательность действий.

“К примеру, процедура замены лобового стекла, – говорит Райан Кох, – состоит из около 180 последовательных действий. Пропустил одно – теряешь очко”.

Компания Belron имеет авторемонтные мастерские в 35 странах мира и ежегодно устраивает соревнования среди лучших своих работников. Speedy Glass – ее дочерняя компания.

Райан Кох, получивший сначала титул чемпиона Британской Колумбии в ноябре прошлого года, а теперь названный лучшим “автостекольщиком” Канады, будет представлять нашу страну на интернациональных соревнованиях Best of Belron, которые состоятся в 18-19 мая  в столице Португалии Лиссабоне.
К ним Райану придется готовиться основательно – конкуренцию ему составят 29 мастеров из различных стран мира.

До него честь представлять Канаду на этих соревнованиях выпадала в 2014 году Мэтту Макдоналду, тоже ванкуверцу.
Пока ни один мастер-”автостекольщик” из Северной Америки не получил титула чемпиона на интернациональных соревнованиях Best of Belron. Будем надеяться, наш земляк Райан Кох станет первым.

Leave a reply