ПЕЛАГЕЯ. ВОЗРОЖДЕНИЕ НАРОДНОЙ ПЕСНИ

site2Впервые на американском континенте – группа «ПЕЛАГЕЯ»,  уникальнейшее явление в российской музыке!
Единственная в России, эта группа в своем творчестве сочетает настоящий современный рОковый звук с аутентичными старинными народными песнями, тем самым возрождая и пропагандируя древнюю культуру среди молодых поколений
Пелагея – имя 23-летней солистки группы, которая еще в раннем детстве стала известна всей России, благодаря уникальному диапазону своего голоса и прекрасной вокальной харизме.

Родилась Пелагея в Сибири, с 10 лет жила в Москве, где училась и создавала свою группу. Пелагея с 6 лет – на профессиональной сцене, причем на самых выдающихся подмостках. Она с раннего возраста участвовала в самых крупных фестивалях мира и работала на одной сцене с такими звездами, как Рави Шанкар, Евгений Кисин, Биби Кинг, Лучано Паваротти, Мстислав Ростропович.

Эмир Кустурица восхищался ее пением, Галина Вишневская много лет назад пророчила Пелагее возможный успех на оперной сцене. Но девочка посвятила себя возрождению забытой народной песни и возвращению ее в современную музыку России.

Группа «ПЕЛАГЕЯ», как настоящий форвард современной музыки в России, часто принимает участие не только в культурных программах на самом высоком уровне – саммит Большой Восьмерки в Санкт-Петербурге и т.д., – но и участвует во всех крупнейших рок-фестивалях и фестивалях альтернативной музыки в качестве хэдлайнера.  Поэтому Пелагея имеет множество национальных наград – от «лучшей рок-певицы года» до премии Триумф, которой награждаются люди, составляющие гордость российской культуры. Прошлый альбом группы был был назван «Лучшим рок-альбомом».

Накануне Нового Года певица выпустила свежий релиз «ТРОПЫ» – для свободного скачивания в Интернете.

Концерт «Пелагеи» в Ванкувере состоится 2 марта, в 8 вечера, в Biltmore Cabaret по адресу: 2755 Prince Edward.

Стоимость билетов, студенческий – $15 и GA $25. Билеты – в русских магазинах и online www.TroikaEnt.com.

Организатор концерта «Troika Events»: 778-882-9407, Валентин

Leave a reply