УКРАИНСКИЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ДОМ ГОТОВИТСЯ ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ

site3Украинский Дом готовится распахнуть свои двери для украинских спортсменов, почетных организаторов, гостей и болельщиков во время проведения XXI зимних Олимпийских Игр в Ванкувере 2010 г.

Украинский Дом – Ванкувер 2101 – совместный проект Посольства Украины в Канаде, Конгресса украинцев Канады и Национального Олимпийского Комитета Украины.

“Готовиться к встрече гостей – это всегда ответственно. На плечах организаторов – настроение многих тысяч людей. Но мы стараемся и надеемся, что посещение Украинского Дома поможет вам окунуться в атмосферу гостеприимства, щедрости, доброты и просто веселого настроения.

ЛАСКАВО ПРОСИМО відвідати УКРАЇНСЬКИЙ ДІМ,” – говорит одна из участниц организационного комитета Украинского Дома, президент Украинской Обществаенной Службы Канады г. Ванкувера Светлана Коминко.

Начиная с 12-го февраля 2010 года, Украинский Дом будет ежедневно встречать почетных гостей и всех желающих поддержать и укрепить дух национальной Украинской сборной.

Украинский Дом будет расположен в самом сердце Ванкувера, на 3150 Ash Street, в нескольких минутах ходьбы от Олимпийской деревни и на пересечении основных линий городского транспорта – всего в нескольких шагах от станции Skytrain (Broadway/City Hall) и остановки экспресс-маршрута 99 B-Line (Cambie Street).

Атмосфера Украинского Дома будет пронизана азартом коллективной поддержки украинских атлетов. Все спортивные мероприятия будут транслироваться в прямом эфире на широкоформатных экранах. Гостям Дома предложат традиционные украинские блюда и напитки.

В Украинском Доме пройдет аукцион коллекционных спортивных и национальных сувениров, а также памятных и значимых личных вещей олимпийцев, связанных с их предыдущими победами. Так, одним из экспонатов станут кроссовки выдающегося спортсмена в прыжках с шестом Сергея Бубка, в которых он поставил свой мировой рекорд.

Насыщенной обещает быть и культурно-развлекательная программа, которую предоставят вниманию гостей Дома. На сцене будут чередоваться выступления как известных и всеми любимых украинских кумиров, так и местных восходящих, но не менее любимых, звезд.

Также в стенах Украинского Дома состоится вечер отдыха с интересной развлекательной программой, посвященный Дню Святого Валенитина – 13 февраля, и торжественный Олимпийский Украинский бал – 20 февраля.

Все собранные средства будут направлены на поддержку Украинского Дома и украинской Паралимпийской команды, которая будет представлять Украину в марте 2010 года на Паралимпийских играх в Ванкувере.

Несомненно, Украинский Олимпийский Дом станет местом незабываемых встреч и знакомств с гостями Олимпиады, которые соберутся в Ванкувере со всех концов света. Можно будет даже познакомиться и подружиться с украинскими спортсменами и знаменитостями, которые приедут поддержать нашу сборную из разных уголков земного шара.

Украинский дом сердечно приглашает всех желающих прийти проникнуться духом Олимпиады и присоединиться к празднованиям по-настоящему мировых масштабов!
Детальную информацию обо всех мероприятиях Украинского Дома вы можете узнать, посетив сайт Украинского Дома: www.ukrainehouse2010.com

Марина Селезенева

Leave a reply