КАК ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ?

site3Советы от ванкуверской свахи Фатимы

Любовь – замечательное чувство. Почему так трудно обрести её? Немногие люди готовы отказаться от такого дара, как любовь. А если кто-то и обретет ее, то нужно еще уметь удержать её, а это огромный труд.

Меня зовут Фатима. 17 лет тому назад я открыла свое любимое дело – брачное агентство. Это моя работа, к которой я отношусь максимально добросовестно.

Своих клиенток я учу искусству общения с противоположным полом – какая женщина привлекает мужчин, что он ищет в женщине прежде всего, чем восхищается, идеал женщины у мужчины, и на каких предпочитают жениться…

Беда многих женщин заключается в том, что они не подкованы в этих вопросах и совершают массу ошибок. Приведу вам несколько случаев из своей практики.

1. Клиент – доктор, изящный, аристократичный, с изысканными манерами.
Познакомила его с милой, обаятельной, образованной девушкой.
Фотографии Элеоноры  впечатлили нашего клиента, но каково же было его изумление, когда он встретил её наяву.
“Жених” пришел на встречу с роскошным букетом алых роз. “Невеста” же появилась небрежно одетая, без тени легкого макияжа, по-канадски, так сказать.
Нашего клиента постигло глубокое разочарование и мгновенная потеря интереса к этой девушке.

2. Весьма успешный предприниматель.
Женщина на первую встречу пришла в спортивной форме и кроссовках, непричёсанная, неряшливая.
Несмотря на ее неухоженный внешний вид, джентльмен пригласил Ларису в ресторан.
Но это была их первая и последняя встреча.

3. Нашу обширную картотеку знакомств пополнил высокий, статный американец из Майями.
У Марка также была своя шикарная квартира в  центре Ванкувера.
Наша клиентка Неля пришла на встречу с Марком со своей подругой, обворожительной блондинкой.
В результате американец предпочёл пленительную подругу.

4. Другой клиент, тоже доктор, но только русскоязычный.
Несколько лет тому назад я познакомила Владислава с двумя молодыми особами.
Одна из них появилась на рандеву со своим отцом. Как раз в то время отец Аллы приехал из России в Канаду в гости к своей горячо любимой дочери, и они вместе отправились на знакомство к этому милейшему человеку.
А вторая и того хуже. Не успели встретиться, как Люся пригласила именитого кавалера к себе домой, где ее мать и бабушка стали  “проводить расследование”.
Владислав чувствовал себя как на допросе у следователя.

Милые барышни, не торопите события. Полагается знакомить избранника с родителями при сложившихся отношениях, а не с первой встречи. Не бегите вперед паровоза.

А некоторые чудачки заявляют мне:
“Я хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть”.

Странное заявление…
Такую, какая вы есть, пусть любят родители и дети, если они у вас есть, а мужчина любит красоту.

Каждой из нас хочется, чтобы близкий принимал нас такой, какими мы есть. Но на первом свидании вы не можете быть близкими людьми.
На первом свидании мы оцениваем друг друга, в основном, по внешнему виду, поведению и манерам. Когда еще не идет речь о любви, когда вы только встречаетесь, видите друг друга в первый или второй раз, такие детали, как ухоженность и аккуратность, чрезвычайно важны.
Не стоит недооценивать эти вещи. Следует в себе выработать эти качества.

Девчонки, милые, почему вы не задумываетесь над тем, как много значит внешний вид на свидании, особенно на первом? Ведь у вас не будет второго шанса, чтобы произвести впечатление.

Ухоженность – это красота. Когда женщина понимает, что хорошо выглядит, она излучает уверенность, которая так привлекает мужчин. По опросам своих клиентов, я давно убедилась в том, что внешний вид, имидж, первое впечатление играют существенную роль. Чтобы кто-нибудь захотел заглянуть в вашу замечательную душу, надо, чтобы этот прекрасный незнакомец вас сперва
заметил.

Конечно, эффектная наружность – не гарантия обретения счастливой жизни, но эта та малость, которая зависит от нас. Почему бы ей не уделить пристального внимания?
Помешать выглядеть ухоженной может только лень. Если у девушки кроме обложки есть еще и содержание, такая девушка будет интересна многим мужчинам.

Дорогие дамы, если возлюбленный разлюбил вас и ставит перед фактом расставания, примите это достойно. Не плачьте, не удерживайте любимого, не унижайтесь перед ним – этим вы еще больше отвратите его от себя. Я понимаю, что развод или расставание – маленькая смерть. Любовь -любовью, но самоуважение важней. Отпустите своего милого с чарующей улыбкой.

“Кто хочет удержать, тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить, того стараются удержать. И тот, кто ничего не хочет удержать, владеет всем” (Эрих Мария Ремарк)

Самое привлекательное ваше личное качество – это женское достоинство.

Наглядный пример. Эдуард рассказал, что ему надоели отношения с его девушкой Ольгой. Он заявил, что уходит от неё, и ожидал бурной реакции, слёз, унижений и прочее.
Эдуарда очень подкупили сказанные Ольгой слова:
“Хочешь уйти – уходи, хочешь остаться – оставайся. Я даю тебе свободу.”
Эдуард не ожидал такой реакции, свое мнение он тут же поменял, мотивируя тем, что глупо уходить от такой рассудительной и мудрой женщины.

Если же все-таки любезный друг вас покинул, не отчаивайтесь. Ведь неизвестно, кому повезло. Рыбок в море – великое множество.
Еще Антонов пел, что новая встреча – лучшее средство от одиночества. Склеить разбитое сердце невозможно, точно так же, как нельзя склеить разбитую чашку. Время вспять не повернуть и слезами горю не поможешь.
Не рвите свою душу напрасно, не травите себя. Лучшая месть мужчине – стать по-настоящему счастливой с другим.

Знаете, когда женщина не поддаётся на ухаживания сразу, когда она недоступна, мужчине ещё сильнее хочется завоевать её.
Мужчины – охотники. Как любое охотящееся животное, они больше всего любят преследовать добычу и преодолевать её сопротивление хищнику. Если мужчина чувствует, что ему приходится вас завоёвывать, он будет ценить вас гораздо больше.
Мужчины – собственники. Им нравится знать, что другие мужчины не смогут с лёгкостью заполучить то, чего добиваются они сами.

Милые подруги, у вас должны быть поклонники. Мужчина никогда не приходит на одинокую женщину, он приходит только на очередь, поэтому у вас должны быть поклонники. Женщина, у которой есть воздыхатели, ведёт себя совершенно по-другому.

Сваха – это эксперт в сердечных делах. Милые дамы, не теряйте надежду обрести счастье в личной жизни. Не падайте духом, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях. Возможно вас впереди ждут новые потрясающие встречи, и одна из них станет судьбоносной для вас.

Не закрывайте свои двери к счастью, ограждая себя от волнующих и прекрасных чувств и переживаний.
Не отказывайтесь от услуг агентства знакомств “MILANO DATING SERVICES”. Брачное агентство – та самая заветная дверь, за которой вас ждет суженый.

Фатима Милано
604-805-1342; 604-873-8266

There is one response to “КАК ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ?.”

  1. Natalie Motrenko says:

    Здравствуйте, Фатима.
    Меня зовут Наталия, мне 42 года, я из столицы Украины-Киев. За плечами у меня один брак, но детей нет. В Ванкувере я побуду до 3 ноября. Я бы хотела найти себе спутника жизни, как обычно все хотят, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил))). Могу я рассчитывать на Вашу помощь? Очень надеюсь на Вас. Можете ответить мне не Viber, пожалуйста?

    [Reply]

Leave a reply