ПРИГЛАШАЕМ НА СПЕКТАКЛЬ “ТЕАТРА-СТУДИИ РЕЗОНАНС”

site9Всё, что создаётся вдохновением – прекрасно! Оно неповторимо и наполнено благостью. Творить – значит любить!
Совместное творчество здорово объединяет нас, таких разных, дает возможность почувствовать себя в одном потоке творческой энергии. Поэтому мы собрали всех своих талантливых друзей и обьединились под именем “Театр-Студия Резонанс”!

Народный  театр – это особый, самый сложный вид совместного творчества. Сюда приходят, потому  что любят! Нет никаких других причин… Иначе никак не объяснить, почему люди проводят столько времени вместе, выстраивая сценки, отшлифовывая реплики, жесты, вкладывают свою энергию в создание костюмов, декораций, реквизита. Сюда приносят свою неповторимую творческую энергию, и соединившись вместе этот поток рождает чудо! Да-да, это настоящее чудо и волшебство!
Ведь было только пространство и желание творить и делать добро. И вдруг это желание, вырываясь наружу, поднимается вихрем и закручивает в этот безумный поток таких же сумасшедших, как ты сам, и возникает живая история, которая захватывает воображение, музыка усиливает эмоции, свет и декорации заставляют пространство «заговорить»!

Театр – это такая трибуна, с которой можно много сказать миру добра. Поэтому мы вместе сотворили очень добрую, смешную и немножко грустную комедию “Диоген”.
Это история о любви, о поисках абсолютной истины, о древне-греческом чудаке-философе Диогене Синопском, о его верной жене Памфиле, прекрасной дочери Милене, теще Дориде и о его согражданах – достопочтенных жителях древне-греческого города Синопа. :))

Итак, мы приглашаем вас посмотреть философскую комедию в 2-х действиях “Диоген” в Peretz Centre в субботу, 17 сентября, в 6 часов вечера.

Для тех, кто не успевает прийти 17 сентября, мы планируем сыграть еще несколько спектаклей в октябре. Следите за рекламой!

Вы будете приятно удивлены, когда увидите на сцене ваших друзей, известных в русскоязычной среде артистов и певцов!
В спектакле играют: Сергей Шевченко, Елена Тунгусова, Сергей Винокур, Катерина Степаненко, Александр Бескромнов, Алексей Орехов, Юрий Лучишин и Катя Лучишина.
На сцене дебютируют восходящие звезды Ванкувера: Татьяна Демченко, Роман Руденко, Елена Семич и Евгения Асиновская.
Спасибо вам, ребята! Для меня огромное удовольствие общаться с вами и творить вместе!

Музыкальное оформление для спектакля делалось, конечно же, на студии “MSV Recording Studio” Сергея Марышева.
Спектакль ведет звукорежиссер Игорь Чернов, который заканчивает Stage Crafting факультет в Douglas College.

Хочу сказать отдельное спасибо моему талантливому мужу Юрию Лучишину за кропотливую серьезную работу над ролью Диогена и за дизайн и создание таких сложных декораций для этого спектакля!
Конечно же, как начинающий театр-студия, мы нуждаемся в поддержке и ищем спонсоров. Мы будем очень рады любой помощи в поднятии этого проекта.
Спасибо всем, кто поддерживает нас!
Спасибо Татьяне Стафеевой, лидеру Одесского клуба!
Отдельное спасибо Борису Полудо и его Poludo Institute of Technology and Media.

Ждем вас 17 сентября, в 6 часов вечера, в Peretz Centre.

Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут с антрактом.
Спектакль рассчитан на взрослую аудиторию

Приходите, посмейтесь и пофилософствуйте вместе с нами!

Катя Лучишина
На фото: моменты репетиций

Leave a reply