ЗА КАНАДУ БЕЗ ИММИГРАНТОВ

site47 октября в Британской Колумбии зарегистрирована новая политическая партия – Cultural Action Party.

Платформа новой партии: продвижение английских и французских культурных ценностей, регулирование политики в отношении иммигрантов и беженцев, общественный референдум по признанию недействительным акт о мультикультурализме.

Иными словами, Cultural Action Party – анти-иммигрантская партия, выступающая за “традиционные канадские ценности”, подобная тем, что, как грибы, растут сейчас в Европе и США.

Основатель партии – ванкуверец Брэд Салзберг, давний борец против офисных и прочих знаков на китайском и других языках и распродажи Ванкувера иностранным инвесторам.

В своей статье “Second Nations: Justin Trudeau and the Fall of Anglo-Canada” от 8 сентября этого года на сайте http://www.eurocanadian.ca он пишет об исчезновении канадцев как нации.

“Мы вкладываем миллиарды, пишет он, в мусульманских беженцев.
Мы отрицаем любую связь между терроризмом и исламом. Мы отказываемся признать геноцидом массовые убийства христиан на Ближнем и Среднем Востоке.
Иммигранты из Южной Азии, особенно в Онтарио, уже занимают высокие политические позиции.
Мы открываем шесть новых визовых офисов в Китае.
А тем временем, канадская экономика замерзает как градусник морозным утром в Нунавуте…”.

“Каково наше будущее под предводительством либералов во главе с Джастином Трюдо, – вопрошает Брэд Салзберг. – Выживет ли наша нация, взявшая свое начало в 1867 году? Не исчезнет ли “белый канадец”, поскольку уже сейчас он вытесняется с позиций в правительстве только потому, что он белый. На языке Трюдо это называется “равенство”. Я думаю, игра закончена… во всяком случае, для англоязычной Канады…”.

Каков бюджет новой партии и есть ли он, Брэд Салзберг не поведал журналистам, но сообщил, что в его команде работает дюжина волонтеров и по всей стране его партию поддерживают 6 тысяч представителей медиа.

Кроме Cultural Action Party, по состоянию на 13 октября 2016 года в Британской Колумбии зарегистрировано 27 политических партий, включая  не очень известные, как B.C. Vision, B.C. Refederation Party, The Platinum Party of Employers Who Think and Act to Increase Awareness и Your Political Party of B.C.

По материалам “The Province”

Leave a reply