НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА – ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ!

site3Под Новый год обязательно нужна сказка!
Вот и готовят новогодние представления у елки в русских школах, детских садах, различных кружках и в домашних условиях для родных и друзей. И это замечательно!

В театре “Палмэ” все актеры, от мала до велика, относятся к предновогодним событиям очень серьезно и “растят” свои образы на протяжении нескольких месяцев – с тем, чтобы в заветном декабре один или несколько раз выйти на сцену в одной или двух ролях. Вот почему в “Палмэ” наши “Елки”идут несколько дней.
Для театра новогодняя пора – это не одноразовый “проект”, а важная часть роста актеров в течение учебного года. И, конечно, хорошие зрители нам очень нужны.

Нужны также и спонсоры, меценаты для приобретения множества призов. Первые из них уже откликнулись!

Пожертвование финансового советника Галины Базовой позволило приобрести новую большую Елку и “свежие” украшения.

Первые призы на Елке 25 декабря будут от нотариуса Галины Ковалевой и риэлтора Лины Минковой, 26 декабря спонсирует доктор Николай Елизаров и риэлтор Лина Минкова, 27 и 28 декабря – призы от риэлтора Эллы Тумаковой.

Пожертвования от врачей Ольги фон Липински и Елены Воробейчик дадут возможность побывать на празднике нескольким многодетным семьям, а новый, свежий грим для ребят поиобретет наш художник по гриму Фатима Исса на пожертвования человека, который пожелал остаться неизвестным.

Ну, а генеральным спонсором всех пяти представлений выступает, как и прежде, ведущий риэлтор Олег Царёв (Все районы Ванкувера. oleg@oleghomes.ca,  www. ru.oleghomes.ca).

Вот  такие друзья у театра!

Многие из актеров пришли на нашу сцену из зрительного зала и хорошо знают, что хотели бы увидеть дети в эти предновогодние праздники.
А нам, взрослым, важно, чтобы малышам понравилась именно сказка, рассказанная высококлассным автором в действенно выстроенном сюжете. Нам в театре и вам, родителям,  непременно надо заботиться о том, чтобы прививать детям хороший вкус на примерах классических сказок, а не на предлагаемом подчас в интернете новогоднем суррогате.

Почти все 16 сказочных постановок за эти 20 лет – это спектакли по произведениям  “главных” сказочников.
В этом году мы зовем вас на всемирно известную “Хитрую сказку” шведского писателя Яна Экхольма, которая подсказывает детям и напоминает взрослым о том, что все  “непременно должны быть добры друг к другу” – как говорит главный герой сказки, лисенок Людвиг 14-ый Ларссон. Уверены, что эта веселая, полная приключений сказка придется вам по душе!

Кстати, о возрасте зрителей: многолетний опыт показал, что хорошую сказку  смотрят с удовольствием как малыши от 2.5 лет, так  и почтенные “тети-дяди”.  Каждый просто воспринимает увиденное на своем эмоциональном и возрастном уровне. Так что, приходите все!

Кроме сказки, во второй части представления, после антракта с ” вкусными пирогами и тортами от нашего чудо-кулинара Натальи Шалагиной, дети, да и взрослые,  попоют, потанцуют и поиграют с Дедом Морозом и его родственниками.

Здесь уж все по традициям! Только вот появление самого Дедушки – каждый раз сюрприз: то он на санях, то на печи Емели приезжал, а то на дирижабле и на ракете прилетал и даже в торте и на льдине оказывался. Обещаем и на этот сюрприз!

Не забудьте нарядить малышей в сказочный костюм для участия в конкурсе. Как заключительный аккорд, каждому лично Дедушка Мороз вручит подарок, который вы можете подобрать своему малышу в его мастерской за 20-30 минут до начала представления или в антракте.

Смотрите нашу рекламу в газете “Ванкувер и Мы”. Поторопитесь с приобретением билетов: количество их ограничено.

Подробная информация о обо всем и покупка билетов – на сайте www.palmetheatre.com
До встречи на представлениях!

Лилия Ахачинская,
театр “Палмэ”

Leave a reply