ВОДИТЕЛИ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ – ОДНИ ИЗ САМЫХ ХУДШИХ В СТРАНЕ

site7Согласно данным Statistics Canada за 2015 год, города Британской Колумбии имеют один из самых высоких рейтингов по наличию плохих водителей.

И не надо сразу кивать на китайцев. Картину нам портят три города нашей провинции – Kelowna, занявшая в “плохом” списке второе место (323 аварии на каждые 100 тысяч человек), Виктория – на четвертом месте (271 аварии на каждые 100 тысяч человек), Abbotsford-Mission – на 8 месте (218 аварии на каждые 100 тысяч человек).

Ванкувер на 16-м месте – 164 аварии на каждые 100 тысяч человек.

Утешимся тем, что нам пока далековато до St. John’s, “лидера” списка – в этом городе в 2015 году, где на каждые 100 тысяч человек приходилось в 2015 году 411 автомобильных аварий.

Самые надежные водители из 34 канадских городов обнаружены в онтарийском Кингстон. Достаточно безопасно можно чувствовать себя на дорогах Оттавы и онтарийского Виндзора.

Но будьте предельно внимательны, если вам доведется путешествовать по дорогам Северо-Западных территорий -  там на каждые 100 тысяч жителей в 2015 году пришлось 1,211 аварий!

There are 2 responses to “ВОДИТЕЛИ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ – ОДНИ ИЗ САМЫХ ХУДШИХ В СТРАНЕ.”

  1. Natalya says:

    Ну откуда такие данные? Все знают, что хуже всех водят машины люди из Альберты и Ванкувер, включая все окрестные города (Low Mainland). Про народ из Альберты вообще анекдоты ходят. Туристка из Европы говорит своей родственнице – канадке: Ну надо же, как здорово у вас в Канаде придумали, плохим водителям выдают специальные номерные знаки.
    При этом она рукой указала на номерной знак из Альберты.
    Вот так.

    [Reply]

    Irina Donskaia replies:

    Данные взяты из одной из ванкуверских газет, не с потолка

    [Reply]

Leave a reply