КТО БУДЕТ ЖИТЬ В ВАНКУВЕРСКОЙ TRUMP TOWER?

site3Глупый вопрос, конечно же… Тот, кто, не моргнув глазом, способен выложить несколько миллионов за жизнь в роскошной башне.

Причем, почти 20 процентов покупателей приобрели в Trump International Hotel and Tower сразу по нескольку квартир.

Вот, к примеру, американский миллиардер, филантроп, один из основателей калифорнийской компании Kingston Technology Джон Ту заплатил за каждую из своих квартир на 55, 52 и 43 этажах по $7.6 миллионов. Теперь он предлагает их в аренду по $10,500, $9,500 и $6,000 в месяц.
Впрочем, для него подобная покупка брешь в кармане не проделает. Только в прошлом году его чистая прибыль составила $5.9 миллиардов. В списке Forbes Джон Ту значится 90-м из 400 американских миллиардеров.

Одну из самых роскошных квартир в трамповской башне прикупил Гэри Авербах – ванкуверский бизнесмен, директор компании Belmont Properties, владеющей 27 сдающимися в аренду зданиями по всей Британской Колумбии. Он с удовольствием поменял свою квартиру в престижном Wall Centre на уютное гнездышко в Trump International Hotel and Tower, выложив за него $8,947,000.

Владельцем сразу трех квартир в башне стал ванкуверский риэлтор Деррик Чунг.

Не отстал от него и психиатр Рэймонд Лэнг, тоже ванкуверец. Правда, тут же успел две квартиры перепродать, “наварив” на одной из них 33 процента прибыли, а на другой – 43 процента.
Кстати, не так давно ему пришлось заплатить солидный штраф в Canada Revenue Agency, когда он попытался скрыть прибыль в сумме $365,000, полученную им при перепродаже квартир.
По материалам Vancouver Sun

Leave a reply