“ДИКИЕ” ТУРЫ

site3Более 1000 представителей дикой фауны считают Британскую Колумбию своим домом… Жаждете познакомиться с ними поближе? Давайте разберемся, где и с кем вы можете столкнуться нос к носу в ваших путешествиях по нашей провинции…

Kootenay Rockies
Медведи, олени вапити, толсторогие бараны, пумы (кугуары), волки.

Cariboo Chilcotin Coast
В путешествии вдоль побережья большой шанс увидеть китов, медведей гризли и даже редкого белого кермодского медведя (Spirit Bear). Кермодские медведи обитают исключительно на нашем побережье и нигде больше в мире. Они не альбиносы и не родственники белым медведям.
А свернете в леса, тогда можете встретиться с  толсторогими баранами, лосями и бобрами.

Thompson Okanagan
Впечатляющее зрелище нереста лосося.

Vancouver Island
Путешествуя вдоль побережья, можно увидеть китов, дельфинов, whales, dolphins, тюленей, морских львов…
А в глубине острова водятся медведи и олени.

Vancouver, Coast & Mountains
Белоголовые орланы обитают недалеко от Ванкувера в Brackendale Eagles Provincial Park, полно живности в Garibaldi и Manning парках.

Northern BC
Здесь, на севере Британской Колумбии, недалеко от Fort Nelson, существует единственный в Канаде заповедник медведей гризли.

Vancouver
Даже не выезжая из Ванкувера, можно очутиться внутри “дикой” жизни – свыше 70,000 представителей морской фауны можно встретить в Vancouver Aquarium.

Victoria
Вдоль побережья Виктории полным-полно разной морской живности и морских птиц, здесь же можно увидеть белоголовых орланов и понаблюдать за нерестом лосося.

Whistler
Олени, медведи.

О чем нужно помнить?
Большая часть диких животных наиболее активна после захода солнца. Лучше всего, если перед путешествием вы проверите в интернете, где и в какое время наибольшая вероятность понаблюдать за “дикой” жизнью.
Никогда не кормите диких животных. Даже если они выглядят милыми и безобидными, их поведение невозможно предсказать.

Микаэла Людвиг

Leave a reply