ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ БЬЕТ ПО МОЛОДЕЖИ

site1Труднее всего живется в Канаде молодежи Британской Колумбии, утверждается в исследовании под названием “Code Red”, проведенном лоббирующей интересы молодежи группой Generation Squeeze под руководством профессора UBC Пола Киршо. В 2017-м, по сравнению с 1976 годом, финансовое положение тех, кому сегодня до 45 лет, выглядит значительно тяжелее.

Инфляция проделала большую дыру в карманах 25-45-летних. Те, кто тяжело работают сегодня полный рабочий день, имеют доход на $8,000-$10,000 меньше, чем молодежь в 1976м–80-м.

Если раньше накопить первый взнос на домик своей мечты в прекрасной нашей провинции занимало у этой возрастной группы 5 лет, то сейчас, согласно исследованию, на это уйдет не менее 19 лет – рост цен на недвижимость за время правления правительства либералов Кристи Кларк приобрел гигантский размах.

Кроме того, как выясняется из исследования “Code Red”, Британская Колумбия имеет самый высокий в стране рейтинг “детской уязвимости”. Это означает, что – под давлением экономической политики, проводящейся в нашей провинции – 32 процента детей в молодых семьях, пошедших в детские сады в 2016 году, свернут на опасную дорожку и попадут в тюрьму либо  будут иметь нестабильную взрослую жизнь.

Leave a reply