КАК, ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ? НУ, ОШИБОЧКА ВЫШЛА…

site3В начале мая вполне себе живая жительница Chilliwack Шэрон Беггс получила письмо от Service Canada, извещавшее о том, что агентство прекращает выплату ее пенсий по старости и инвалидности в связи с тем, что она… умерла.
Кроме того, говорилось в письме, агентство Service Canada хотело вернуть в свои закрома выплаченные недавно “покойнице” $195 GST.

Ошарашенная известием о своей кончине Шэрон позвонила в Service Canada. Там ее воскрешению поначалу удивились, а потом объяснили, что им позвонили ее дочери и сообщили о смерти матери.

“Как интересно! – поразилась Шэрон. – Вы знаете моих дочерей? А я, к сожалению, нет! Поскольку дочерей у меня никогда не было!”

“Ох, тут какая-то ошибочка вышла”, – сконфузились в Service Canada.

Вы думаете, агентство тут же оживило Шэрон в своих учетных ведомствах? Как бы не так! Даже после звонка в Service Canada она продолжала получать мрачные письма о своем “убытии” из жизни.

Помогло только вмешательство программы McLaughlin on Your Side, которую ведет на CTV News журналист Росс Мак-Лафлин.
Буквально через несколько дней Service Canada извинилось перед “покойницей” и вновь вернуло Шэрон Беггс в мир живых – со всеми причитающимися ей выплатами.

Leave a reply