“Я ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ”

site224 августа в Ванкувере стартует цикл лекций «Жить лучше» Юлии Губановой – магистра психофизических наук, бизнесвумен, специалиста по причинно-следственным связям.

- Юлия, расскажите, пожалуйста, о чем будут Ваши лекции?
- Я назвала весь пакет информации, которую я буду передавать, – «Жить лучше». В своих лекциях я делюсь инструментами и техниками, практическими указаниями и живым опытом – всем тем, что поможет вам в процессе гармонизации вашей жизни, и лекции понравятся многим своей простотой и доступностью. Я буду учить людей, как познакомиться с самим собой, как услышать свой внутренний голос, как расширить свой чувственный диапазон, как включить видение или ясновидение, как почистить свой организм на физическом и ментальном уровне, как настроить себя на волну счастья, радости и удовольствия и многим другим интересным техникам. И, конечно, мы поговорим о законах, по которым мы существуем, но о которых многие не знают. А незнание закона, как говорится, не освобождает от ответственности. Все задумываются, почему человек болеет, умирает, страдает от неразделенных чувств или не может сделать удачную карьеру и т.д. На эти вопросы я и буду давать ответы. Также мы вникнем в вопрос, почему наш организм заболевает, и что надо делать, когда это происходит. Есть еще одна тема, которую мы затронем, – это достижение успеха во всех планах своего бытия. Это – все, что касается теоретической части нашего занятия. Но будет еще и практическая, на которой каждый сможет почувствовать себя магом. Будем включать свое ясновидение, формировать позитивные события на уровне будущего, приводить свой организм в состояние  “норма”.

- Представьте себя читателям.
- Я ощущаю себя Человеком. Знаете, что значит это слово?  Чело и Век. То есть вечный разум. Мы проходим множество испытаний в ходе своего духовного роста и множество жизней. Но почему-то об этом или не задумываемся, или не верим в это. Мы получаем опыт жизни беспрерывно из воплощения в воплощение – и нам небходимо научиться использовать весь этот опыт. Весь опыт, вы меня понимаете? А не только Юлии Губановой, если говорить обо мне.
Но что касается моих личных жизненных достижений на сегодняшний день… Я закончила Одесский Государственный институт, филологический факультет. Далее я пять лет проработала менеджером в 5-звездочном отельном комплексе. А после моя жизнь круто поменялась – я выиграла Национальный конкурс красоты Mrs. Ukraine и стала финалисткой уже всемирного проекта Mrs.World. В это же время я стала соучредителем модельного агентства и председателем оргкомитета Национального Украинского проекта Miss Teen Ukraine-World, коим являюсь и на сегодняшний день. Так как я творческая личность и у меня есть музыкальное образование по классу скрипка, я серьезно занялась музыкой, создала проект GUBANOVA, записала альбом, выпустила три клипа, подписала контракт с французским лейблом и вела концертную деятельность.
Теперь подхожу к главному – с 2009 по 2013 годы я получала образование в международной Ассоциации альтернативной медицины и экстремальной психологии «A.I.M.A. – EXTRO», Центре парапсихологии и самосовершенствования человека, и в итоге защитила диплом магистра психофизических наук по специальности “Эзотерическое целительство, психология экстремальных ситуаций”. Честно говоря, тогда я не планировала вести широкую практику. Вначале помогала себе, своим родным, друзьям. Далее стали просить моего внимания родственики друзей, друзья друзей. И тогда я поняла, что пора официально объявить о своей работе.

- Юлия, простите за столь личный вопрос – у Вас есть дети?
- Вы имеете в виду – успела ли я с такой активной деятельностью завести семью? Конечно. Мне 37 лет, и у меня есть муж и двое деток – девочка и мальчик, и мы не собираемся на этом останавливаться.

- Скажите, имеет ли Ваш метод преподавания и информация, которую Вы даете, что-то общее с классической психологией?
- Коротко говоря – да, но только в том плане, что эта информация поможет вам стать своим собственным, самым объективным психологом в своей жизни. И еще – держаться подальше от психологов. Простите меня за эту жизненную шутку.
А сам научный психологический метод – это немного другая стезя, он относится к плоскому взгляду на поведенческо-инстинктивные механизмы. Среди научных направлений, из которых берет начало информация, которую я буду передавать, -  это интегративная медицина, биоэнергоинформо-терапия, многие нетрадиционные практики, среди которых йога, дыхательные и медитативные методики. И, как ни странно, физика квантовых частиц, уже положившая начало более широкому восприятию возможностей человеческого тела и мозга, чем нам пишут в учебниках по биологии.
В общем, приходя на мои лекции, будьте готовы слушать о таких вещах, как энергии, формирующие наше пространство; мысли, формирующие события и влияющие на наше здоровье; о словах, работающих сильнее физических действий. А также о том, что все, что вы хотите сделать со своим телом, жизнью и желаниями, вы делаете всю свою жизнь,  но почему-то результат не всегда соответствует ожиданиям. А процессами, как известно, проще управлять зная их устройство.

- То есть Вы ожидаете на лекции людей, не удовлетворенных своей жизнью?
- Я думаю, сколько бы ни было вам лет, вне зависимости от вашего материального состояния, от жизненных обстоятельств, вас беспокоящих, вам в любом случае будет интересно и ценно расширить свои границы видения вещей.

- Интересно, а как быстро будет чувствоваться отдача от работы с Вами?
- Конечно же, любая информация, которая приходит к нам, влияет на нас и влечет за этим изменения. Изменения происходят всегда и со всеми. И это постоянный процесс. Кто-то уже после одного урока может работать, например, с головной болью. А кому-то нужно время, чтобы поверить в то, что он может это сделать, а после – привыкнуть к тому, что он может это сделать. Нам с пеленок вкладывали в голову информацию, что боль может вылечить только доктор и только таблеткой и т. д. А тут кто-то говорит, что боль-то, оказывается, ваша. Болит ваша голова, и кто, как не вы, лучше знает, как с этой болью справиться. И есть, оказывается, техники, которые работают.
Вот, например, приходит ко мне женщина на прием. Жалуется на боль в шейном позвонке. Я смотрю ее, общаюсь с ней, нахожу причину, нейтрализую боль. Спрашиваю: “Ну, как вы себя чувствуете?”. А она  в ответ: «Ой, все еще болит». Понимаю – боль фантомная. Настоящей боли нет. Но она прислушивается к себе и не верит, что ее вот так просто можно было убрать. Я начинаю заговаривать ее на темы внука, семьи, она начинает увлеченно рассказывать, отвлеклась, смотрю – фантом тоже исчез.  Спрашиваю: “Ну, как сейчас?”. Она: «Ой, не болит. Совсем не болит. Но вот если я так поверну голову, то вот, кажется, что-то чувствую». Я, смеясь, отвечаю: «Если вы так будете вертеть головой, то она у вас отвертится».
А если без шуток, то скорость получения результата напрямую зависит, насколько вы готовы к этим изменениям. Ведь когда мы приходим в тренажерный зал и начинаем заниматься, то что мы получаем на следующий день?

- Крепатуру?
- Правильно – ноющие мышцы, что говорит о росте мышечной массы и ее укреплении. Крепатура возникает абсолютно у всех. Но, исходя из своей физической подготовки и силы Духа, кто-то после этого может пролежать три дня пластом, а кто-то на следующий день поразминает ноющие мышцы и побежит в зал за добавкой. Так что я хочу предупредить, что совсем легко не будет, и всем испытаниям, которые возникнут на пути нашего роста, лучше научиться улыбаться и принимать их с радостью и благодарностью, ведь дальше будет легче и здоровее, и красивее. Словом, добро пожаловать в мой своего рода тренажерный зал для разума, духа и тела.

- Так вы еще и проводите личные консультации?
- Да, конечно. Ко мне можно записаться на прием.

- А как проходит сама консультация?
- Я начинаю с общей диагностики. Далее выслушиваю пациента о том, что его беспокоит, мы разбираем причинно-следственные связи его задачи. Позитивное обозначение своей проблемы – это важно. Поэтому я использую слово «задача» вместо «проблема». Далее я даю рекомендации. В индивидуальных случаях, только когда чувствую необходимость такого вмешательста, провожу энергетическую чистку, коррекцию энергоинформационного поля, что далее влечет за собой изменение в лучшую сторону на физическом плане.

- А с какими задачами обращаются к Вам люди?
- Сколько людей – столько вариантов и задач. От вопросов по здоровью – до гармонизации личных отношений. Кого-то интересует, например, продажа или чистка дома, кого-то – чем лучше заняться и на каком поприще будет содействовать успех, но, в основном, вопросы по здоровью.

- Спасибо, Юлия, будем ждать начала Ваших лекций в Ванкувере. Расскажите, как часто и когда будут они проходить?
- Первая лекция пройдет 24 августа. Я прошу заинтересовавшихся звонить и записываться по указанному в конце статьи телефону. Далее я буду встречаться со слушателями раз в месяц, и так – до Нового Года. Кстати, каждая лекция – автономная. То есть даже если вы пропустили начало, то вы сможете присоединиться к группе в любое время.

- И, в завершенние нашей с Вами сегодняшней встречи, могли бы Вы дать универсальный маленький совет на каждый день нашим читателям?
- С удовольствием. Возможно, он покажется, на первый взгляд, простым и несущественным. Но это только на первый взгляд. Я желаю каждому выделять хотя бы небольшое время на творчество. И чем разнообразней оно будет, тем лучше. Хотя бы раз в неделю. Рисуйте, пишите стихи, учитесь играть на инструменте. Это позволит сделать мозг гибче, запустится цепь формирования новых нейронов, будет развиваться творческое мышление. И чем сложнее для вас выбранное дело – тем лучше. Так как, развивая наши слабые стороны, мы укрепляем наши сильные стороны и таланты. Как пишет в своих иследованиях академик Наталья Бехтерева, по общепринятой версии, у человека задействованы только 5-7% мозговых клеток. Но в ходе своей научной работы она поняла, что у творчески мыслящего человека работают почти все 100% этих клеток. Но не разом, а как огоньки елочной гирлянды – по очереди, группами, узорами. Так что творите, друзья, и получайте от этого счастье, радость и удовольствие. Кстати, для некоторых людей самое сложное – это начать. Как правильно сделать этот первый шаг и как сделать его легким, мы поговирим на моих лекциях. До встречи!

Звоните:
(778)952-6533
Пишите:
juliagubanova.livebetter@gmail.com
Смотрите:
https://www.facebook.com/JuliaGubanovaLiveBetter

Leave a reply