ЖАРЕНЫЕ СВЕРЧКИ, КУРИНЫЕ ЛАПКИ… – ЧЕМ БУДУТ НЫНЧЕ УГОЩАТЬ НА PACIFIC NATIONAL EXHIBITION

site5В меню киосков с едой на PNE (Pacific National Exhibition на территории Playland, 2901 E Hastings St, Vancouver), которая открывается 19 августа, появятся в этом году новые блюда.
Если вы любите экспериментировать с необычными вкусовыми ощущениями, рискните попробовать!

Cricket burger and fries (Жареные сверчки и гамбургеры со сверчками)
“Насекомых едят практически по всему миру. А у нас родилась собственная версия – гамбургеры с поджаренными на барбекю сверчками. Или можно сверчков скомбинировать с картофелем фри – тоже вкусно! К тому же сплошной протеин!”, – говорят в администрации PNE.

Crispy chicken feet (Хрустящие куриные лапки)
Несмотря на то, что это блюдо присутствует в кухнях многих народов, посетители PNE его смогут попробовать впервые в истории этой знаменитой выставки-ярмарки.

Chili lime popcorn shrimp perogies (Вареники с креветками)
Вареники, впрочем, традиционные. С картошечкой. А сверху – креветки в панировочных сухарях. И залакирована эта странная смесь сладким соусом чили и острым майонезом (sriracha mayo). Подавать вареники с креветками будут с лаймом, огурчиками и мятой.

Double bacon mac and cheese Super Footlong Hotdog (Хот-дог с беконом, макаронами и сыром)
Куда на канадской ярмарке без хот-дога?! Только нынче вам предложат не просто традиционную булку с сосиской внутри, а еще и покроют эту самую сосиску макаронами с сыром и беконом. Да-а, странное, честно говоря, сочетание… Впрочем, возможно, кому-то и понравится.

Cherry cola soft serve (Мороженое из кока-колы – во всяком случае, что-то типа…)
Ну, тут вроде и добавить нечего…

Rolled ice cream waffle taco (Тако с мороженым)
Выглядит красиво и подается красиво – в вафле в форме тако. Но как мороженое будет сочетаться с традиционной начинкой – мясом, бобами и прочим?..
Что ж, будем пробовать!

Leave a reply