КАКУЮ ЦЕНУ МЫ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ?

site2В сентябре в рамках Vancouver Fringe Festival независимая театральная компания Island Productions представит свою новую работу – спектакль “Gruesome Playground Injuries”, поставленный по пьесе лауреата Пулитцеровской премии Раджива Джозефа

Цена любви оказывается порой очень высокой – люди готовы даже причинить себе боль, и не только душевную, ради того, чтобы удержать рядом с собой тех, кого любят…
Любовь, дружба и… боль – главные ингредиенты черной комедии “Gruesome Playground Injuries”, одну из ролей в которой играет молодой актер Михаил Германт.

- Миша, Вы выступили в спектакле не только в качестве актера, но и продюсера… Чем заинтересовала Вас эта пьеса?
- У пьесы неординарный формат и необычная структура. Она затрагивает темы любви, самоповреждения, депрессии, боли и дисфункциональную динамику семьи. Юмор пьесы тронул меня.

- Сценарист Раджив Джозеф – лауреат Пулитцеровской премии. Обращались ли Вы когда-нибудь ранее к его творчеству?
- Несколько лет назад я наткнулся на работы Раджива. Мне очень понравились его пьесы “Bengal Tiger at the Baghdad Zoo” и “Gruesome Playground Injuries”. Я поделился своим открытием с режиссером Мэлом Таком и с актрисой Джиной Леон. У Раджива уникальная перспектива, вы это увидите в пьесе.

- Вы родились в Москве, но, как я понимаю, были привезены в Канаду совсем маленьким, и карьеру свою строите именно здесь. Читаю пресс-релиз и вижу, что успели Вы уже довольно много – и как актер, и как продюсер. Расскажите об этом сами поподробней.
- Вы правильно заметили, меня привезли из Москвы в Канаду, когда я был маленьким. Я начал учиться актёрскому мастерству в Монреале и восемь лет назад переехал в Ванкувер, чтобы продолжить учебу и начать карьеру.
Четыре года назад здесь со своими коллегами я основал театральную труппу Island Productions – чтобы создать работу для себя и для других. Мы поставили уже шесть спектаклей, в которых я участвовал как актёр и как продюсер.

- Вы еще забыли упомянуть, что успели “засветиться” и в Европе – Ваш короткометражный фильм “Legally Speaking”, в котором Вы выступили сценаристом, продюсером и актером, в мае этого года был показан на Каннском международном кинофестивале… Отличный старт карьеры! А каким образом свела судьба троих главных лиц спектакля  “Gruesome Playground Injuries” – режиссера Мэла Така, Вас и Вашу партнершу по спектаклю, актрису Джину Леон?
- Я начал учиться актёрскому мастерству у Мэла семь лет назад. Мэл преподаёт курсы актёрского мастерства  в традициях Станиславского в своей студии Austin-Tuck Studios в Gastown. Мы с Мэлом быстро подружились.
Через год, я познакомился с Джиной на семинаре актёрского мастерства у американского мастера Лэрри Мосса, после чего я привёл Джину в класс Мэла. Как раз мы втроем и создали труппу Island Productions. У нас общие идеи и цели, и мы очень друг друга поддерживаем.

Спектакль “Gruesome Playground Injuries” можно увидеть с 8 по 17 сентября в Vancity Culture Lab Theatre по адресу 1895 Venables St, Vancouver.
Билеты: $14. 8 сентября – полцены (превью спектакля). Купить билеты: http://www.vancouverfringe.com/

Leave a reply