ДИЗАЙНЕРЫ ИЗ КАЗАХСТАНА И УКРАИНЫ БУДУТ ПОКОРЯТЬ ПОДИУМ НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В ВАНКУВЕРЕ

site4C 18 по 24 сентября в Ванкувере пройдет самое волнующее событие канадского мира моды – Vancouver Fashion Week (VFW).

По словам организаторов, в показе Весна/Лето 2018 будут участвовать дизайнеры из 25 разных стран, включая Казахстан и Украину.

Невероятно талантливые Екатерина Иванкова и Юлия Гурская будут представлять эти страны на международно признанной платформе.

site1Екатерина Иванкова – безусловно одаренный дизайнер из Казахстана, на данный момент проживающий в Италии.

В сезоне Весна/Лето 2018 Екатерина представит свою детскую коллекцию одежды.

В коллекциях Екатерины прослеживается глубокое уважение к культуре Центральной Азии. Авторское видение истории и традиционной одежды выливается в изысканные коллекции с использованием старинной ткани – икат.

По словам дизайнера, производство ткани, которую она использует в изготовлении своей одежды, выполняется вручную, используются только натуральные красители, хлопок и шелк.

Особенностью творчества Екатерины Иванковой является то, что дизайнер дает этнической моде возможность жить и процветать.

Одежда от Екатерины по праву может считаться одним из самых влиятельных способов привнесения самобытности культуры Центральной Азии в остальной мир, так как традиционная одежда – это важный источник изучения истории и жизни любого этноса. Именно одежда в этно-стиле позволяет нам осмысливать и накапливать свои представления о народе в современных условиях.

site3Юлия Гурская – талантливый дизайнер из Украины, город Одесса.
В своем творчестве Юлия предпочитает использовать множество ярких цветов и необычные сочетания тканей. Именно поэтому коллекция “Lola”,  которую дизайнер будет представлять в сезоне Весна/Лето 2018 на Неделе Моды в Ванкувере, отличается своей смелостью в выборе цветов – розовый, светло-зеленый, фиолетовый и серый являются основными цветами этой коллекции.

Также линия одежды под названием Lola отличается обилием оборок и сочетанием различных текстур тканей, что подчеркивает образ Лолы – образ смелой, кокетливой, игривой и бесконечно романтичной девушки.

Несмотря на то, что первый показ Юлии Гурской состоялся совсем недавно, в 2015 году, дизайнер пользуется популярностью в странах СНГ и за рубежом.

Также важно отметить то, что лицом рекламной компании для первой коллекции дизайнера стала Ксения Бородина, бывшая ведущая проекта “Дом 2”.

Купить билеты на дизайнерские показы Vancouver Fashion Week можно на вебсайте: http://www.vanfashionweek.com/

Даяна Пак

Leave a reply