ГОЛОС ДОБРОТЫ

site1Здравствуйте, дорогие друзья. В этот жестокий, суперскоростной век, когда все люди отягощены постоянными заботами о семье, о хлебе насущном, о том, как прижиться и  повысить жизненные стандарты в этой новой стране, мы часто забываем о самом простом, самом очевидном, исконном – о помощи людям в тяжелых жизненных ситуациях. А именно доброта, милосердие, сострадание делают нас настоящими людьми.

Хотим поделиться с вами историей нашей подруги и проблемой, которая случилась в ее жизни.

В этом году Любе поставили диагноз – рак груди. В марте она согласилась на операцию.

Вскоре после этого муж Любы уехал из Канады, оставив семью. Конечно же, эмоциональный, физический стресс и  финансовые  трудности сказались на здоровье Любы.

В возрасте 45 лет она осталась матерью-одиночкой в Канаде с тремя детьми. Все ее дети – 21-летняя  дочка, сыновья 20 и 16 лет – живут с ней. Мальчики учатся, и только одна дочка работает и старается поддержать маму и семью.

Операция была сложным решением, но после нее, казалось – благодаря позитивному отношению Любы к жизни, ее неиссякаемому оптимизму, вере в Господа, любви к детям – дела пошли на поправку.Люба улыбалась, активно вела социальную жизнь, радовалась, и друзья были рады хорошим новостям.

Но в августе 2017 года, после обычной проверки в больнице врачи вдруг сообщили Любе, что рак вернулся. Они посоветовали ей начать срочное лечение.
Это известие выбило из колеи детей и друзей Любы, все стараются ее морально поддержать.

Лечение Любы не покрывается страховкой, эту дорогостоящую процедуру ценой 6500 долларов ей придется оплатить самой. Сумма эта кажется пока неподъемной.

По этой причине друзья – в частности, Наталья Киппес и Алекс Киппес, музыкант Александр Майер и его жена Вера, поэтесса и риэлтор Галина Демирбаш и риэлтор Оскар Демирбаш – решили организовать 10 ноября в Абботсфорде благотворительный концерт (Charity Fundraiser Concert), который назвали “The Voice of Kindness” – с целью собрать средства Любе на лечение и поддержать ее.

В этом концерте будут представлены известные музыкальные композиции в исполнении любимых многими музыкантов  Александра Майера,  Сергея  Марышевa, Славы Александрова; песни, написанные на стихи ванкуверского поэта Евгения Лапердина будут исполнены известной тоже ванкуверской певицей Дианой Ждановой; собственные стихи прочтет поэтесса Галина Демирбаш; некоторые музыкальные произведения на скрипке исполнит сама Люба.

Все исполнители откликнулись на предложение участвовать в благотворительном концерте сразу, ни минуты не думая, сказав: “Да, я приеду!”
Это еще раз доказывает нам, сколько в нашем Большом Ванкувере настоящих друзей, людей с чутким, золотым сердцем.

Этот концерт имеет своей целью согреть сердца людей в хмурые, холодные осенние дни, напомнить всем среди будней о любви, милости, доброте и сострадании. Услышьте Голос Доброты, придите на наш концерт и поддержите Любу своим присутствием.

Вход на концерт by donations, все средства будут отданы Любе на лечение сразу после концерта.

Концерт состоится 10 ноября, в 6 часов вечера, по адресу: Bakerview Mennonite Brethren Church, 2285 Clearbrook Road, Abbotsford (вход со стороны заправки Esso)

Друзья Любы из Абботсфорда

There are 2 responses to “ГОЛОС ДОБРОТЫ.”

  1. Anastasia Soldatenko says:

    Добрый день!
    Передайте, пожалуйста, Любе, что если ей интрересно попробовать нетрадиционный вид лечения, пусть она позвонит Насте 236-996-1634, в Ванкувере.
    Сеансы на благотворительной основе.

    [Reply]

    Irina Donskaia replies:

    Спасибо. Передали.

    [Reply]

Leave a reply