ПОЛУЧИЛ ВЕЛФЕР – УКОЛОЛСЯ!

site3Согласно данным BC Coroners Service, за девять месяцев 2017 года (январь-сентябрь) от передозировки наркотиков (в 83 процентах случаев – от фентанила) погибли 1,103 жителя Британской Колумбии. Это значительно превышает число подобных смертей за весь 2016 год – тогда погибло 922 наркомана.

Анализируя эти данные, представитель BC Coroners Service Энди Уотсон сделал “потрясающее” открытие: оказывается, бОльшая часть смертей от передозировки наркотиков приходится на первые 5 дней после получения наркоманами велфера.
Если в среднем ежедневно в этом году погибают 3 человека, то при наличии в кармане социального пособия гибнут уже шестеро. Ежедневно.

Ну, а те, кто выживают после наркотиков, купленных на деньги налогоплательщиков, идут, как все мы знаем, с жалостливыми плакатами на улицу: “Нет денег. Нет дома. Помогите, чем можете”…
Действительно, как прожить на велфер, если “счастье” кончается уже через 5 дней!

На сегодняшний день, говорится в докладе BC Coroners Service, наибольшее количество смертей от передозировки наркотиков приходится в Британской Колумбии на Ванкувер, Викторию и Surrey.
Каждый из четырех погибших – мужчина.

Leave a reply