СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРАЗДНИК!

site1Хлопушки, фейерверки, новогодние представления, концерты… Отшумели, отгремели Новогодние праздники. Остались они в памяти, в фотографиях, в видеозаписях.

Известно, что самые яркие впечатления запоминаются надолго. Для многих воспоминания из счастливого детства связаны напрямую с празднованием Нового Года. Дети больше всего запоминают этот праздник, потому что появляется действительно сказочный персонаж, который дарит подарки за хорошее выступление, красивый костюм или рисунок, или просто так!
И никакие хлопушки, новогодние украшения, угощения и хороводы не сделают праздник настоящим, пока не появятся Дед Мороз и Снегурочка. Более того, ведь гости из холодных краев приносят с собой само волшебство наступления Нового Года! Достаточно громко позвать всем вместе Дедушку Мороза со Снегурочкой – и праздник придет!

Дед Мороз и Снегурочка настолько вживаются в образ, что даже взрослые начинают верить в сказку! А это главное.   Именно этой традиции, в первую очередь, вот уже 10 лет (!!!) придерживается творческий коллектив “СЕРЕБРО”, возглавляемый Лилией Тимошкиной.

И всё это время проект “Новогоднее представление в Russian Hall” является благотворительным при поддержке Российского посольства и наших постоянных спонсоров:

- генеральный спонсор – магазин  EURO FOOD Tri-City (Светлана и Григорий Хаскин).

- золотые спонсоры: Олег Царев, риелтор в Sutton;  Николай Тимошкин, Consulting Marine Engineer company; Галина Базова, PMH Accounting Services.

- спонсор, которая уже 10 лет помогает в проведении детского праздника, -  Элла Тумакова, риелтор в Royal LePage Coronation West.

Большое спасибо всем остальным нашим дорогим спонсорам: Multicultural Russian Speaking Association of BC, Татьяне Мезенцевой – Curteks LTD, кондитеру Гэрри Таранофф, риелторам Лине Минковой и Валерии Лифановой, ипотечному брокеру Ирине Рудавской, директору «Наша школа» Веронике Антоновой, Елене Моисеевой – Doctor Beauty, нотариусу Олесе Задойновой, представителю компании E-TV Net Юлии Чемодановой, Наталье Митрофановой – «Русская Ложка», Наталье Винд – за прекрасные цветы, Ирине Чернышовой – Irina’s Euro Esthetics Clinic, Татьяне Стафеевой, президенту Клуба одесситов.

А также – магазинам “Русский Мир”, “Гастроном” и кафе “Русская Ложка” за помощь в распространении билетов.

А как приятно видеть повзрослевших за год постоянных зрителей! Значит, наш праздник любят и помнят!

Уже на следующий день на сайте “Новогоднее представление в Russian Hall” появилось множество откликов о хорошем настроении не только детей, но и родителей, что, конечно же, приятно! На сайте вы можете посмотреть фото и видео.

Организаторы этого Новогоднего представления каждый год приглашают принимать участие в проекте всех желающих “девчонок и мальчишек, а также их родителей”. Ведь и детям, и взрослым, которые учатся искусству, необходимо показывать себя и пробовать свои силы на публике. Хочу отметить весь актерский состав, без которого такой незабываемой Елки просто не было бы.

Спасибо нашим артистам, которые уже много лет в проекте: Александру Бескромнову, Натальe Котовой, Анне Фризен, Алексею Счастливенко, Роману Руденко и нашим новым актёрам Вере Шатиловой, Наталье Молчановой, Светлане Шикан.

Хочется особенно отметить работу в проекте наших детей.
Неподражаемую, харизматичную Маленькую разбойницу сыграла Амина Исмадиярова.
Снегурочкой была Сонечка Мезенцева, она прекрасно справилась с этой ролью и пела она вживую.
Роль Снеговика сыграл Даниил Молчанов, он очень понравилась малышам и взрослым.

Благодарим танцевальный коллектив «Рома Грай» за участие в Новогоднем представлении и его бессменного руководителя Светлану Ковалёву, которая также приняла участие в представлении сыграв роль Разбойницы.

Огромную благодарность хочется выразить нашему  гримеру Юленьке Бо за прекрасный грим.

Большое спасибо Александру Оводову за съёмку нашего представления и прекрасные фотографии.

Безграничная благодарность  Татьяне Мезенцевой, Александру Бескромновy – за оформление сцены, и Любови Котовой  – за помощь с костюмами.

Большое спасибо всем нашим волонтерам, принявших участие в этом проекте. Кто-то остается в проекте на годы, кто-то – нет, но остается память о Празднике!

Новогоднее представление 2017 года,  как и все предыдущие, коллектив «СЕРЕБРО»  сделал  благотворительным, и все деньги – от продажи билетов и полученные от спонсоров -  передал в Православный  Монастырь Всех  Святых в г. Mission.

Улыбки, смех и счастье детей – вот подарок, который невозможно переоценить! С вашей помощью мы смогли организовать большoе мероприятиe, которoе  подарилo радость  детям и взрослым. Добрые люди, храни вас Бог! СПАСИБО ВАМ!

Вера – это крылья за спиной. И в наших силах сделать так, чтобы эти крылья не опускались.

Мы благодарим за щедрость всех, кто нас поддерживает, и желаем вам и вашим семьям счастливого Новoго годa!

Лилия Тимошкина (организатор проекта), Нина Юрченко

Leave a reply