ПЛАТИТЬ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ

site4Если вы думаете, что, в связи с чудесным превращением платных мостов Port Mann и Golden Ears в бесплатные, вы можете проигнорировать счета за последние поездки по ним, то вы здорово ошибаетесь. Даже если ваш долг составляет всего 3 доллара.

40 миллионов долларов недополучили за проезд по этим мостам компании Investment Corp. (TI Corp.) и TransLink, ведающие их эксплуатацией, и они намерены взыскать эти деньги так или иначе.

Если после напоминаний о долге совесть в вас так и не проснется, заплатиить придется все равно, когда вы пойдете обновлять свои водительские права или страховку на машину.
В случае с долгом за проезд по мосту Port Mann вам еще и придется заплатить в довесок 20 долларов штрафа.

Согласно статистике компаний TI Corp и TransLink, количество машин на Port Mann и Golden Ears после отмены проездной платы в сентябре 2017 года значительно увеличилось.
С 1 сентября по 31 декабря прошлого года по мосту Port Mann проехало 17.24 миллионов машин. Это на 32 процента больше, чем за аналогичный период в 2016 году.
Количество машин, пользовавшихся в то же время дорогой через Golden Ears Bridge, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 30 процентов.

Leave a reply