ГОВОРИТЕ, В ВАНКУВЕРЕ НЕТ ДЕШЕВОГО ЖИЛЬЯ?

site2Вот любят же недоброжелатели возводить напраслину на наш прекрасный город! То им слишком мокро у нас – в Ванкувере, мол, только в ластах ходить!; то каждый второй здесь  – наркоман… А пуще всего изгаляются над нашими ценами, особенно на жилье!

Невдомек злопыхателям, что в самом сердце города, в престижном Yaletown, можно снять местечко за какие-то смешные – по нынешним-то  временам – 750 (!) долларов в месяц. Да, еще и с мебелью! Мало того, интернет и Hydro включены в цену!

Представляете?! Yaletown! С прекрасным видом на залив!

Упс! С видом мы, кажется, переборщили – в объявлении на Craigslist об аренде этого уютного местечка, ясно указано, что это… кладовка. Ну, и ладно, зато дешево…

Как, вам и 750 долларов платить не по карману? Что ж, тот же Craigslist имеет варианты и подешевле.

Вот, к примеру – $600 den for rent. Да, тоже кладовка, без окон, зато прямо рядом с улицей Robson – “центрее” не бывает! Опять же с кроватью одноместной, опять же интернет и Hydro в цену входят…

Не успели “забить” предыдущие две “квартирки”? У нас, вернее, на Craigslist, есть еще вариант.

За те же всего 600 долларов в месяц уютная – вы правильно отгадали! – кладовка. Кровать здесь, правда, не предлагают, зато есть спальный мешок. А что, очень романтично!

Так что в следующий раз, когда кто-нибудь начнет жаловаться на отсутствие дешевого жилья в Ванкувере, просто покажите им эти варианты.

Есть, правда, маленький нюанс: согласно Building Codes & Standards Британской Колумбии, спальня в обязательном порядке требует наличия окон. Но не будем слишком уж привередничать – давайте радоваться тому, что нам пока не предлагаются в качестве жилья ящики шкафов…

Leave a reply