ПЛАТЬЯ ДЛЯ ЗОЛУШЕК

site1Около 40 роскошных бальных платьев висят сейчас в гардеробной жительницы Langley Лизетт Этсбет. Люди приносят их почти каждый день – самим уже не понадобятся.

Если все получится так, как Лизетт задумала, все эти платья наденут скоро на выпускные балы ученицы старших школ Langley, семьям которых не по карману купить дочерям дорогой наряд.

“У меня две дочери, – говорит Лизетт, – и уж я-то знаю, как это дорого!”.

Для того, чтобы претворить в жизнь долговременный, не на один год только, благотворительный проект “Fairy Godmother”, Лизетт нужны помощники.

Во-первых, дабы привести платья в порядок, рассортировать по размерам. У Лизетт просто не хватает времени делать это в одиночку.

Во-вторых, необходимо  наладить связь со школами Langley, чтобы определиться с будущими золушками, которые уже засматриваются на симпатичные платья в витринах магазинов, понимая, увы, что никогда не смогут их надеть.

Предстоит еще одна, пожалуй, самая сложная задача – найти более-менее приемлемое по цене место для хранения платьев.

В 2015 году из-за роста цен на складские помещения в Surrey, после нескольких лет благотворительной деятельности, вынужден был прекратить существование аналогичный проект – Surrey Princess Project.

Если у вас есть желание как-то помочь Лизетт Этсбет, или в вашей гардеробной пылится уже многие годы выпускное платье вашей дочери, связаться с Лизетт можно на фейсбуке – The Fairy Godmother Foundation.

Leave a reply