ПАРКОВКА В ВАНКУВЕРСКОМ АЭРОПОРТУ “ПЕРЕЕХАЛА”

site1Администрация ванкуверского аэропорта предупреждает: пассажиры, планирующие оставить свои машины на несколько дней на парковке Vancouver International Airport, должны выезжать из дому пораньше.

В связи с реконструкцией старой парковки, новая располагается теперь на расстояниии 2.5 километров от аэропорта, недалеко от станции Templeton SkyTrain.

Пассажиры, оставив на ней машину, должны воспользоваться услугами SkyTrain. Билет на поездку на SkyTrain будет для них бесплатным, но при этом все равно нужно получить билет в билетном киоске.

Как пишет CBC News, реакция пассажиров на эти перемены не очень положительная.

“Если ты путешествуешь с ребенком в коляске, плюс чемоданами, то определенные неудобства, конечно же, есть. И хотя SkyTrain работает хорошо, необходимо добавлять дополнительное время к своему путешествию в аэропорт”, – делится своими впечатлениями пассажирка Уитни Де Бир.

Пассажир Том Пауэлл не сразу нашел новую парковку, несмотря на большие знаки на Grant McConachie Way и вокруг станции Templeton.
“Если ты торопишься, – говорит Том, – их все равно запросто можно пропустить”.

К тому же он не очень понял, зачем нужно обращаться в билетный киоск, если поездка на SkyTrain для воспользовавшихся аэропортовской парковкой все равно бесплатная.

Впрочем, к любым переменам народ привыкает достаточно быстро.

Зато, новая парковка будет обходиться дешевле. Стоит это нынче $15 в день (ранее – $22 в день) и $96 за неделю (ранее – $144).

Тщательнее планируйте свое время! – призывает администрация Vancouver International Airport. Поездка на SkyTrain до аэропорта от новой парковки займет около 20 минут. В ночные часы пассажиров будет обслуживать шаттл, на нем можно будет добраться до аэропорта примерно за 30 минут.

Leave a reply