ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

site1Есть в калифорнийском престижном Беверли-Хиллз известная на весь мир улица – Rodeo Drive. Именно здесь можно встретить самое большое количество звезд и миллионеров, поскольку знаменита улица своими магазинами, торгующими предметами роскоши.

Наш Ванкувер вполне способен потягаться с Беверли-Хиллз, поскольку у нас тоже есть своя Rodeo Drive – улица Alberni в downtown. Именно здесь открыли свои точки самые престижные дома моды.

Вполне обычное дело на Alberni Street, когда весь магазин закрывается ради одного покупателя, который за пару-тройку часов оставляет в нем до 250 тысяч долларов.

Немудрено, если, к примеру, в Stefano Ricci детскую курточку здесь можно приобрести за $13.800, модный ремень с бриллиантами – за $91,000.
Легкие сандалии из крокодиловой кожи предлагаются всего за $4,000, а спортивный костюм для бега – за $20,000.

Рядом, в Hublot, можно приобрести часы, напоминающие спидометр Феррари, за $172,000.
А часы под названием “Cathedral” стоят $349,000. Таких в мире, между прочим, всего 8 штук.

Следующая дверь ведет в вотчину De Beers Diamond Jewellers, где покупатель с пухлым кошельком может приобрести колечко за $600,000.

А в Tiffany клиенту предоставят “костюмерную”, где он может примерить колечко с бриллиантами за $1.2 миллиона – это примерно столько, сколько стоит квартира в ванкуверском downtown.

Большая часть клиентов магазинов на Alberni Street – китайцы. Именно поэтому здесь спрос на продавцов, владеющих, кроме английского, одним из китайских языков.

Leave a reply