БУДУТ ЭМОЦИИ, БУДЕТ ДРАЙВ!

site1Диана Арбенина не нуждается в представлении – один из ярчайших представителей русского рока, один из немногих сохранившихся «бунтарей», она уже больше двух десятилетий не просто не прекращает творческую деятельность, но еще и постоянно пишет новые песни,  выпускает новые альбомы и много гастролирует.

Созданная ею в далеком 1993 году рок-группа «Ночные снайперы» за 25 лет существования записала более 10 альбомов и дала сотни концертов во многих странах мира. В 2018 году группа отмечает свое 25-летие масштабным мировым туром, в рамках которого она посетит целый ряд городов Европы, Азии,  Северной Америки и, в том числе, Ванкувер.

Это уже третий визит Арбениной в наш город. В первый раз, ровно пять лет назад, «Снайперы» выступали в Ванкувере в рамках гастролей, посвященных 20-летию группы.

Для концерта был арендован респектабельный Michael Fox Theatre в Burnaby – вместительный зал, отличная акустика, хорошая комната отдыха для артистов.

Однако, зрители были немного смущены обстановкой и, несмотря на призывы Арбениной, почти до последней минуты сопротивлялись желанию вскочить с мягкого кресла и начать танцевать. Усидеть на месте было нереально трудно – все притопывали, прихлопывали, качались в ритм, но не решались встать и спуститься на площадку перед сценой, чтобы натанцеваться от души.

Казалось, в какой-то момент,  это даже сбило с толку Диану. Привыкшая работать на все сто процентов, она буквально искрила энергией и, не различая со сцены отдельных лиц в зале, а просто видя сидящую публику, не могла скрыть своего разочарования.
Наконец, лед был сломлен, и все оставшееся время концерта зал танцевал. Концерт был просто потрясающим.

Во второй приезд «Ночные снайперы» выступали в одном из ночных клубов  восточного Ванкувера.  Помимо обычных проблем с парковкой в downtown, зрители испытали на себе все прелести прогулки по вечерней Hastings Street.  Помещение было маленьким и тесным.

На мой взгляд, здорово пострадала акустика – практически не слышно было текста. Ушли знаменитые арбенинские смыслы и неповторимые мелодии,  музыка превратилась в сплошной шум. Этот зал, наверное, был, скорее, более уместен для выступлений какого-нибудь рэпера Фейса, но не легендарных Снайперов.

В этот раз организация концерта Дианы Арбениной снова в руках профессионалов.
17 мая в Ванкувере свое 25-летие “Ночные снайперы” отметят в лучшем клубе города – Venue Nightclub в историческом центре на Granville Street.

Это будет потрясающая программа – все лучшие и любимые хиты, новые композиции, световое шоу и оригинальная сценография. Забудьте про мягкие кресла и приготовьтесь танцевать!

«Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и абсолютного кайфа от этой жизни», – утверждает Арбенина.

А это значит, что будет драйв, лавина самых бурных и искренних эмоций, отличная музыка и возможность оторваться от души.

Не упустите свой шанс отпраздновать 25-летие любимого коллектива. Количество мест ограничено!
Билеты можно заказать по телефонам 604-273-5941 и 604-729-4645, купить – на сайте vancouverovka.com и в некоторых русских магазинах города.

Лариса Свиридова

Leave a reply