БАБА-ЯГА ПРИГЛАШАЕТ!

site1Помните Бабу-Ягу из детства? Да-да, ту самую склочную старушку из избушки на куриных ножках, которую гениально играл Георгий Милляр?

Наша вечная бабуся добралась, наконец-то, и до Канады и… заговорила на английском языке!

С 7 по 16 сентября её можно будет увидеть и услышать в рамках Vancouver Fringe Festival 2018 на Granville Island.

Единственный в своём роде детский театр кукол Vancouver Puppet Theatre под руководством Виктора Баркара представит новый кукольный спектакль для детей и взрослых  «Баба-Яга и Чёрный Цветок».

Спектакль основан на славянском фольклоре и будет представлен с участием античных 60-летних марионеток.

В новом музыкальном спектакле зрители встретятся со знакомыми персонажами из детских сказок – заколдованный королевой, несчастным царем, прекрасной принцессой, лесными жителями и, конечно, с Бабой-Ягой.

The Vancouver Puppet Theatre был организован Виктором в 2012. Это уже пятый полноформатный спектакль, сделанный Виктором и его театром для детей. Предыдущие спектакли включают в себя других хорошо знакомых нам героев – Колобка, Трёх поросят, Козу и семерых козлят, Красную Шапочку.
Но в этот раз – Баба-Яга!

Виктор Баркар родился и вырос в Минске. Проживает в Канаде с 1998 года.
Куклами увлекся ещё в детстве, когда попал на спектакль Государственного Минского кукольного театра. Со временем увлечение стало любимой работой.

Виктор и его театр регулярно выступают на праздниках и фестивалях Британской Колумбии и всегда рады общению с юным (или не очень) зрителем!

Получить информацию о спектакле и билетах можно здесь: Vancouverfringe.com (введите «Baba Yaga» в поиске по сайту), Vancouverpuppet.com или по телефону 778-330-4313

Илья Ставитский

Leave a reply