$1000 ЗА ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ УБИЙЦЫ СКУНСОВ

site2Ванкуверская Association for the Protection of Fur-Bearing Animals предлагает вознаграждение в размере 1 тысячи долларов за помощь в поимке человека, убивающего скунсов. Причем, убивающего с особой жестокостью.

В течение последних двух недель в восточной части Ванкувера были найдены тела трех разрубленных на куски скунсов. Последний был найден в райне улицы St. Catherine’s и East 8th Avenue.

Горячая линия B.C. SPCA’s: 1-855-622-7722.

Телефон ванкуверского отделения SPCA для экстренных ситуаций: 604-879-7343 с 8 утра до полуночи.

После полуночи граждан, ставших свидетелями преднамеренного убийства скунсов, просят звонить в полицию.

Защитники животных уверены: издевательства над животными или их убийства ведут к преступлениям против людей. Многие серийные убийцы “тренировались” в детстве над беззащитными животными, прежде чем начать убивать себе подобных.

Среди них Джеффри Дамер – серийный убийца из американского города Милуоки, на счету которого 17 юношей и мужчин, которых он сначала насиловал, а потом еще и съедал.

Отличался садизмом по отношению к животным в детстве еще один американский серийный убица – Альберт де Сальво, которого еще называют “Бостонским душителем”.

Уроженец Port Coquitlam Роберт Пиктон изрядно “потренировался” на убийстве обитателей своей свинофермы, прежде чем открыть охоту на проституток.

“Наш” серийный убийца, напомним, был обвинён в убийстве 27 женщин, чьи останки были обнаружены полицией на его свиноферме. 9 декабря 2007 года он был признан виновным в убийстве второй степени шести женщин из их числа. В 2010 году обвинение в двадцати других убийствах было отложено.

По заявлению государственного прокурора Канады от 22 января 2007 года, находясь под арестом, Пиктон, сознался своему сокамернику, полицейскому под прикрытием, в 49 убийствах и заявил, что убил бы ещё с целью довести число жертв до пятидесяти, но попал под арест потому что был «неряшлив»…

Leave a reply