В PITT MEADOWS НЕ ЖЕЛАЮТ ОТКРЫВАТЬ МАРИХУАНОВЫЕ МАГАЗИНЫ

site3“Ну, и что, что это станет вот-вот легальным – это совсем не значит, что мы обязаны открывать в нашем городе магазины по продаже марихуаны. А желающие могут доехать всего за 10 минут до Maple Ridge – там рады сделать бизнес на марихуане, – говорит мэр Pitt Meadows Джон Беккер. – Есть несколько видов бизнеса, которые мы не хотим у себя разрешать – это ломбарды, конторы, ссужающие деньги (payday loans) и марихуановые магазины”.

Правда, не все в горсовете согласны с точкой зрения мэра. К примеру, Билл Дингуэлл считает, что если если все города Большого Ванкувера откажутся открывать у себя марихуановые магазины, то это больно ударит по федеральному правительству.

Что ж, Pitt Meadows действительно не одинок в своем решении запретить в городе продажу каннабиса.

В начале этого года горсоветы Северного Ванкувера и Западного Ванкувера уже проголосовали против магазинов по продаже марихуаны в своих вотчинах.

А в конце прошлого года горсовет Ричмонда отправил и провинциальному и федеральному правительствам письмо, выражающее свое несогласие с решением властей о легализации этого наркотического средства. Так что, возможно, и на территории Ричмонда магазинов по продаже марихуаны не будет, и тамошним любителям травки придется ехать в более лояльные города.

В любом случае, соблюдая принципы демократии, горсовет Pitt Meadows проведет 2 октября общественные слушания по поводу запрета в городе марихуановых магазинов.

Leave a reply