ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ НЕОБЫЧНОЙ ВЫСТАВКИ В ЗАПАДНОМ ВАНКУВЕРЕ

site313 октября, в 17:00, уютный пребрежный ресторан “Bay Moorings”, расположившийся в самом сердце Horseshoe Bay, распахнет свои двери посетителям удивительной выставки картин, созданных международно известной интуитивной художницей Ольгой Чаудри.

Работы созданы кончиками пальцев, являющихся проводниками между мозгом и Вселенной: медитация, музыка, цвет, подсознание ведут беседу, которую каждый видит по-своему.

Каждая картина, созданная художницей, называется “Послание”. Ольга наделяет привилегией поиска истинного значения каждого посетителя, покупателя, да и просто прохожего.

Художница  родилась на Украине, в Запорожье, в семье из десяти человек. Каждый день детям приходилось преодолевать три километра пути до школы и назад. Слишком много ртов надо было кормить, и Оле не удалось продолжить образование после строительного колледжа.
Стройка – не самое лучшее место работы для молодой девушки, но именно там Ольга впервые взяла в руки кисть, хоть и малярную.

Когда ей исполнилось тридцать три, жизнь ее изменилась, а скорее – она сама изменила свою жизнь, а заодно и жизнь сотен людей. Будущая художница увидела краски, стены, пальцы, кисти и саму себя другими глазами.

За первные четыре года своей артистической истории Ольга Чаудри создала более двухсот персональных работ, разошедшихся по офисам, домам, ресторанам и галереям в разных странах. Среди них Украина, Россия, Израиль, Швеция, Канада, Япония и другие.

Около восемнадцати месяцев назад Ольга переехала со своей семьей – мужем Миламуром и двумя сыновьями, Матвем и Мирославом, – в Ванкувер. Новая волна необычного искусства, поразительных мастер-классов и удивительной энергетики захватила и нас.

Благотворительность стоит для Ольги на первом месте. Точно так же, как на Украине, где Оля провела более ста бесплатных занятий с детками из запорожского регионального приюта для детей, она мечтает проводить как можно больше бесплатных мастер-классов и игр с социально неадаптированными детьми в Канаде.

Через продажи картин на выставке “Послание” мы надеемся собрать достаточно средств для таких классов в 2019 году.

Почему Ольга не даёт названия своим работам?  Художница верит, что каждый найдет собственный ответ в её творениях; и не стоит ограничивать энергию картины наложением названия или облечением ее в рамку.

Выставка “ПОСЛАНИЕ” пройдет с 13 октября по 31 декабря 2018 в
ресторане  “Bay Moorings” по адресу 6330 Bay St, West Vancouver

Торжественное открытие – 13 октября, 17.00-19.00. Вход свободный.

Дополнительную информацию можно узнать,  написав на olgachowdhuryart@gmail.com, посетив сайт olgachowdhury.com, или позвонив по телефону 604-230-0630

Татьяна Поварова,
организатор выставки

Leave a reply