СЕНСАЦИЯ ТЕАТРАЛЬНОГО СЕЗОНА 2020 ГОДА!!!

Выпущено на February 6, 2020 в ART-Калейдоскоп, Статьи.

site2После 12-летнего перерыва единственный в России Государственный еврейский театр «ШАЛОМ» под руководством Народного артиста РФ, легендарного Александра Левенбука – в гастрольном туре по США и Канаде с 9 апреля по 10 мая 2020 года.

Театр «Шалом» привозит премьеру! Новую комедийную постановку «Семь раз отмерь» по пьесе знаменитого сатирика – Анатолия Трушкина, постоянного участника программ «Вокруг Смеха», «Юморина», автора популярнейших рассказов и реприз Владимира Винокура, Клары Новиковой, Ефима Шифрина, Михаила Евдокимова и многих других. Полтора часа юмора и парадоксальных ситуаций!

Главный герой терпеть не может евреев, у него для этого своя, очень интимная причина. И вдруг к нему в квартиру приходят двое посланцев – евреев, и говорят, что ему оставлено огромное наследство. И не где-нибудь, а в Израиле. И сам он, как выясняется, не Козлов, а К0зел…

И вот он, вначале в шоке от такой новости, потом ему нужно понять, как жить дальше – и евреев не любит, и деньги получить хочется… Ну, а потом, он на своей шкуре понимает – какого это быть евреем, в нееврейском окружении…

На протяжении спектакля зрители будут наблюдать за дележкой наследства и за тем, как центральный персонаж вместе с женой, школьным другом и соседкой гадалкой попадают в нелепые и очень смешные переделки.

Очень смешные ситуации, очень поучительные диалоги. Почти два часа сплошного удовольствия!

Пьесу покажут актеры с эстрадным опытом. Самый большой из артистов спектакля «Семь раз отмерь» – Саша Морозов, большой – в прямом смысле слова, его один раз увидишь и запоминаешь навсегда – обаятельнейший парень, блестящий яркий артист. Вся страна и зарубежье знает его, прежде всего, по работе на эстраде, во многих ТВ-шоу у Петросяна. Но он ярчайший театральный актер, бенефисный.

Николая Бандурина тоже все знают как эстрадного артиста, а в этом спектакле он откроется для всех как драматический характерный актёр, думающий парень.

Мария Берсенева – представительница молодого поколения, красавица и большая звезда многих кинофильмов и популярнейших сериалов. У нее миллионы поклонников. Много лет играла главную роль в сериале «Маргоша», в десятках других…

Ольга Аничкова – актриса театра Булгакова, автопроекта «Малоизвестная актриса» и половинка театрального дуэта «ДаМы».

Михаил Белов, актер эстрады, театра и кино («Кривое зеркало», «Петросян-шоу»).

Михаил Гудошников, актер театра и кино (спектакль «Мастер и Маргарита» Московского Независимого театра), “Ловушка для королевы”.

Это не антрепризный спектакль, а настоящее театральное представление одного из любимейших театров мира, от которого получат настоящее удовольствие зрители любого возраста!

В Ванкувере спектакль «Семь раз отмерь» будет показан 6 мая, в 7:40 вечера, в Norman Rothstein Theatre, 950 W 41st Ave, Vancouver.

Информация и заказ билетов: (604)273-5941, www.vancouverafisha.com

Михаил Файнштейн

Оставьте ответ