МОЖЕТ, НАМ ВСЕМ НАДО В CHILLIWACK?

Вот платим бешеные деньги за жизнь ванкуверскую, а, оказывается, есть совсем неподалеку город, где можно точно так же наслаждаться красотами нашей провинции, но при этом…

Смотрите статью МОЖЕТ, НАМ ВСЕМ НАДО В CHILLIWACK?

САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БОБРОВАЯ ПЛОТИНА

У соседей наших, в Альберте, много всяких интересных странностей – от уникальных скальных образований до легендарных музеев типа Gopher Hole Museum… Добавьте сюда самую большую…

Смотрите статью САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БОБРОВАЯ ПЛОТИНА

ВСЕ БОГАЧЕ И БОГАЧЕ… ПОРАДУЕМСЯ!

“Цены в магазинах сводят с ума!, – жалуется приятельница. – Захожу и тут же хочется убежать…” Ее стенания вряд ли понятны человеку, который все эти…

Смотрите статью ВСЕ БОГАЧЕ И БОГАЧЕ… ПОРАДУЕМСЯ!

НА ПЕНСИЮ ТУДА, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ…

Оказывается, как уверяет журнал для путешественников Travel + Leisure, даже в Британской Колумбии есть достаточно дешевые места для жизни на пенсии. Два города нашей провинции…

Смотрите статью НА ПЕНСИЮ ТУДА, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ…

ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ…

Vancouver International Airport – один из самых больших в Канаде. Он основной аэропорт на тихоокеанском побережье Канады и второй по загруженности в стране. Из него…

Смотрите статью ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ…

ПРОВЕРКА НА ГРАЖДАНСТВО

Практически все наши читатели либо уже когда-то проходили citizenship test, либо готовятся его сдать. На 20 разнообразных вопросов в этом тесте должен ответить будущий гражданин…

Смотрите статью ПРОВЕРКА НА ГРАЖДАНСТВО

ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ В КАНАДЕ

Небольшой городок на острове Ванкувер, который многие считают лишь пригородом Виктории, назван одним из самых лучших мест для жизни в Канаде. Речь о муниципалитете Oak…

Смотрите статью ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ В КАНАДЕ

ВЫ НА ПЕНСИЮ НАКОПИЛИ?

Сколько денег, по вашим расчетам, вам может хватить на безбедную пенсионную жизнь? Оказывается, согласно ежегодному опросу, проведенному BMO (Bank of Montreal), пенсионные аппетиты зависят от…

Смотрите статью ВЫ НА ПЕНСИЮ НАКОПИЛИ?

СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ОДНОМУ В ВАНКУВЕРЕ?

Прекрасен Ванкувер в любую пору – океан, пляжи, горы… Одно удовольствие  здесь жить…  Вот только если живете вы в Ванкувере в одиночку, то удовольствие это…

Смотрите статью СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ ОДНОМУ В ВАНКУВЕРЕ?

СКОЛЬКО НАС В НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?

В 2023 году, сообщило агентство BC Stats 30 января, нас было 5.5 миллионов. И если прогнозы провинциального правительства оправдаются, то в 2046-м Британская Колумбия обретет…

Смотрите статью СКОЛЬКО НАС В НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?