50% КАНАДЦЕВ НЕ ДОВЕРЯЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ О COVID-19

Association for Canadian Studies на основании проведенного ею 22-25 мая интернет-опроса сделала вывод: 50 процентов жителей Канады уверены, что федеральное правительство скрывает от нас правду…

Смотрите статью 50% КАНАДЦЕВ НЕ ДОВЕРЯЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ О COVID-19

СНЕГА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

“В Канаде выпадает все меньше и меньше снега”, – заявляет в своей статье, опубликованной в журнале “Nature” ученый из Environment Canada Крис Дерксен. Эта статья,…

Смотрите статью СНЕГА ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ

ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ

Fair PharmaCare. Часть 2 В первой части этой статьи мы рассказали, что оплачивает эта страховка и как на неё зарегистрироваться. КАК ДЕЙСТВУЕТ СТРАХОВКА Чтобы разобраться…

Смотрите статью ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ

ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЖИЗНИ

Как объявил 6 мая премьер Британской Колумбии Джон Хорган, потихоньку-полегоньку пришло время возвращаться к нормальной жизни. Или хотя бы к ее подобию… Да, мы по-прежнему…

Смотрите статью ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ЖИЗНИ

В РЕСТОРАН? ПО ПРАЗДНИКАМ

Джилл Азанза, владелица K&M Farms в Abbotsford, выращивающая кур и индюков, уверена, что после карантина люди вновь, как в давние времена, будут ходить по ресторанам…

Смотрите статью В РЕСТОРАН? ПО ПРАЗДНИКАМ

ТУРИСТОВ НЕ ПУСКАЮТ НА HAIDA GWAII

Haida Gwaii, архипелаг у северо-западного побережья нашей провинции, как магнитом тянет к себе туристов – и красотой здешних мест, и отличной рыбалкой и охотой. Но…

Смотрите статью ТУРИСТОВ НЕ ПУСКАЮТ НА HAIDA GWAII

COVID-19: В ЗОНЕ РИСКА ПОЖИЛЫЕ МУЖЧИНЫ

По всему миру жертвами COVID-19 чаще всего становятся люди, которые в большинстве своем имеют проблемы со здоровьем – болезни сердца, проблемы с легкими, рак. И,…

Смотрите статью COVID-19: В ЗОНЕ РИСКА ПОЖИЛЫЕ МУЖЧИНЫ

ВЫПЛЮНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Ядовитые лесные ягоды Британской Колумбии Так и хочется, гуляя по лесу, полакомиться встреченной на пути ягодой… Рассказываем, какие из ягод, растущих в Британской Колумбии, есть…

Смотрите статью ВЫПЛЮНЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

ИЩЕТЕ РАБОТУ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?

COVID-19… Люди теряют работу, бизнесы закрываются… И в то же время в некоторых индустриях наблюдается стремительный рост… Вы ищете работу в Британской Колумбии? Она есть!…

Смотрите статью ИЩЕТЕ РАБОТУ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?

“НАКОРМИМ ВСЕХ, КТО ГОЛОДЕН”

Во время пандемии находящийся в Burnaby ресторан индийской кухни Desi Turka Indian Cuisine в партнерстве с Canadian Hindu Foundation совершенно бесплатно раздает горячую еду и…

Смотрите статью “НАКОРМИМ ВСЕХ, КТО ГОЛОДЕН”

COVID-19: ПРО СЕКС-РАБОТНИКОВ ЗАБЫЛИ…

Из-за пандемии работники сферы сексуальных услуг в одночасье потеряли свой заработок. И сейчас многие из них находятся в отчаянной ситуации, рискуя оказаться на улице. А…

Смотрите статью COVID-19: ПРО СЕКС-РАБОТНИКОВ ЗАБЫЛИ…