ПЕЧАЛЬНЫЕ И ТРЕВОЖНЫЕ

В только что опубликованном докладе Lenstore’s Global State of Health 2021 взрослые канадцы названы одними из самых печальных и тревожных в мире на фоне пандемии…

Смотрите статью ПЕЧАЛЬНЫЕ И ТРЕВОЖНЫЕ

СПАСИБО ЗА ВАШ СЕРВИС! 4,5 ЗВЕЗДЫ ТЮРЬМЕ

Нет, вы такое слышали, чтоб “сидельцы” благодарили своих тюремщиков за сервис?! А вот на острове Ванкувер подобное случилось!  В отделение West Shore RCMP в Виктории…

Смотрите статью СПАСИБО ЗА ВАШ СЕРВИС! 4,5 ЗВЕЗДЫ ТЮРЬМЕ

НАШ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ…

Это официально: Ванкувер – город с самой дорогой в стране арендой квартир с одной спальней.  Статистика по 35 городам с самой дорогой арендой квартир представлена…

Смотрите статью НАШ ЛЮБИМЫЙ И ДОРОГОЙ…

1918-Й. “ИСПАНКА” В ВАНКУВЕРЕ

Октябрь 1918-го… Первая волна испанского гриппа достигла Ванкувера.  БОльшая часть медработников – как врачей, так и медицинских сестер – еще не вернулись из Европы, где…

Смотрите статью 1918-Й. “ИСПАНКА” В ВАНКУВЕРЕ

МЕСТО СЪЁМОК – ВАНКУВЕР

Знаете ли вы, что Ванкувер – один из самых “снимающихся” городов мира? Пожалуй, он на третьем месте после Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Улицы нашего грода засветились…

Смотрите статью МЕСТО СЪЁМОК – ВАНКУВЕР

ЖЕНЩИН В КАНАДСКОЙ ПОЛИЦИИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

С каждым годом все больше женщин появляется в рядах канадской полиции. И, судя по результатам многих общественных опросов, публике это нравится. С женщинами-полицейскими легче общаться,…

Смотрите статью ЖЕНЩИН В КАНАДСКОЙ ПОЛИЦИИ СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ

ПОДАРИТЕ ИГРУШКУ… СОБАКЕ

Ежегодно, начиная с 2000-го года, BC SPCA проводит Charlie’s Christmas – рождественское благотворительное мероприятие в ванкуверском Downtown Eastside. Любые животные получают в этот день бесплатную…

Смотрите статью ПОДАРИТЕ ИГРУШКУ… СОБАКЕ

ВСЕ ОБ ИММИГРАЦИИ ОТ АЛЕКСАНДРЫ МЕЛЬНИКОВОЙ

Канада продолжает испытывать острую нехватку рабочей силы. Пандемия, как никогда в истории, показала, насколько мы нуждаемся во вливании извне и насколько наша экономика зависит от…

Смотрите статью ВСЕ ОБ ИММИГРАЦИИ ОТ АЛЕКСАНДРЫ МЕЛЬНИКОВОЙ