КВАРТИРЫ, ТАУНХАУСЫ И BARE LAND STRATA

«Что значит – мы не сможем сдавать НАШУ квартиру?» – была моя первая реакция. Помню, как сейчас. Третий год в Канаде. Наша первая большая покупка.…

Смотрите статью КВАРТИРЫ, ТАУНХАУСЫ И BARE LAND STRATA

ДВЕ ТРЕТИ КАНАДЦЕВ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС

Две трети канадцев, и даже более, готовы поддержать введение комендантского часа, если число зараженных COVID-19 будет продолжать расти. Таковы результаты опроса, проведенного организацией Léger and…

Смотрите статью ДВЕ ТРЕТИ КАНАДЦЕВ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС

ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ В METRO VANCOUVER

На дворе почти зима, но некоторые фермерские рынки в Большом Ванкувере по-прежнему работают, иные из них будут радовать нас своей продукцией всю зиму. Итак, где…

Смотрите статью ОСЕННЕ-ЗИМНИЕ ФЕРМЕРСКИЕ РЫНКИ В METRO VANCOUVER

В РОЖДЕСТВО – НА ПОЕЗДЕ

Чу! Вы слышите гудок паровоза? Это Bright Nights Christmas Train спешит в ванкуверский Stanley Park, чтобы увезти нас в волшебное рождественское царство. Да, в нынешнем…

Смотрите статью В РОЖДЕСТВО – НА ПОЕЗДЕ

ШЕРШЕНЬ-УБИЙЦА ОБНАРУЖЕН В ABBOTSFORD

По сообщению министерства сельского хозяйства Британской Колумбии, 2 ноября в окрестностях Abbotsford был обнаружен так называемый шершень-убийца – азиатский гигантский шершень (Vespa mandarinia), длина отдельных…

Смотрите статью ШЕРШЕНЬ-УБИЙЦА ОБНАРУЖЕН В ABBOTSFORD

ЗАДАЙ ВОПРОС РИЕЛТОРУ

Часто встречаясь с людьми, которые собираются покупать или продавать свою недвижимость, я заметила, что они задают похожие вопросы. Вот поэтому решила собрать наиболее часто задаваемые…

Смотрите статью ЗАДАЙ ВОПРОС РИЕЛТОРУ

ПО ЗАБРОШЕННЫМ ГОРОДАМ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

Приглашаем вас в автопутешествие по Tulameen Ghost Town Trail. Когда-то жившая насыщенной жизнью долина Tulameen, лежащая между Princeton и Merritt, давненько позабыта-позаброшена – да к…

Смотрите статью ПО ЗАБРОШЕННЫМ ГОРОДАМ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ВАНКУВЕРА

С поездками в другие страны у нас, увы, не складывается в этом году… И, тем не менее, приглашаем вас сегодня в путешествие по миру, но…

Смотрите статью ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ВАНКУВЕРА

ОП-АРТ В VANCOUVER ART GALLERY

17 октября в Vancouver Art Gallery открываются две новые выставки, посвященные одному направлению – оптическому искусству, или сокращенно оп-арту (Optical Art – Op Art). Как…

Смотрите статью ОП-АРТ В VANCOUVER ART GALLERY

НА GROUSE GRIND НА РУКАХ

5 октября в течение 6 часов поднимался на 2.9-километровый Grouse Grind профессиональный боксер из Северного Ванкувера Лео Саммарелли. На одних руках. Ноги его по очереди…

Смотрите статью НА GROUSE GRIND НА РУКАХ

ВИКТОРИЯ – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

Согласно 2020 Readers’ Choice Awards от журнала для путешественников Condé Nast Traveler, столица Британской Колумбии – один из самых лучших в мире маленьких городов. В…

Смотрите статью ВИКТОРИЯ – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ. ЧАСТЬ 2

В первой части этой статьи мы подробно рассказали о специальных зарегистрированных планах сбережений на образование (Registered Education Savings Plans) и о грантах, которые выделило правительство…

Смотрите статью СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ. ЧАСТЬ 2