ВАНКУВЕРСКОЙ РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ 2,5 ГОДА

Интервью с директором библиотеки Светланой Савенко – Света, каким количеством книг на полках наша библиотека  отмечает этот достаточно солидный юбилей? – Ой, ну уже приличное…

Смотрите статью ВАНКУВЕРСКОЙ РУССКОЙ БИБЛИОТЕКЕ 2,5 ГОДА

ЗА ОСНОВУ ВОЗЬМЕМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Представляем АЛЕКСАНДРУ ВЕЛЕС, победительницу литературно-кулинарного конкурса “Кушать подано!”, прошедшего в группе “Ванкувер и Мы: новости, события, разговоры…” в Фейсбуке – Александра, уже второй раз Вы…

Смотрите статью ЗА ОСНОВУ ВОЗЬМЕМ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ

КНИЖНОМУ КЛУБУ В РИЧМОНДЕ – 10 ЛЕТ!

Время летит… Десять лет назад, когда в славном граде Ричмонде образовался книжный клуб, ему не предрекали долгую жизнь. Не может такого быть, чтобы женщины, у…

Смотрите статью КНИЖНОМУ КЛУБУ В РИЧМОНДЕ – 10 ЛЕТ!

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Несколько дней назад я была приглашена на литературный вечер, посвященный вечной теме человеческих отношений – «Все про женщин и мужчин». Встреча была организована Ириной Глезер…

Смотрите статью ВПЕЧАТЛЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ

Субъективные заметки с литературного вечера Господи, до чего же мы устали от самоизоляции, безопасного дистанцирования, масок, перчаток, дезинфектов, а главное – от тревоги за себя,…

Смотрите статью ВОЗВРАЩЕНИЕ

CHORUS JUVENTUS СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

Интервью с руководителем Большого ванкуверского хора Chorus Juventus Ольгой Токмаковой – Четвертый год существования Большой ванкуверский хор Chorus Juventus отмечает достаточно уникальным концертом, в котором…

Смотрите статью CHORUS JUVENTUS СОБИРАЕТ ДРУЗЕЙ

ИММИГРАЦИЯ И ТВОРЧЕСТВО

16 февраля в New Westminster состоялась первая встреча литературных энтузиастов нового творческого клуба «Литературный Ванкувер». Иммиграция и Творчество вступают в реакцию медленно и с трудом,…

Смотрите статью ИММИГРАЦИЯ И ТВОРЧЕСТВО

ВЕЧЕР ПАМЯТИ НОДАРА КУМАРИТАШВИЛИ

15 февраля мы с женой благодарно приняли предложение грузинской диаспоры в Британской Колумбии участвовать в благотворительном вечере, посвящённом памяти Нодара Кумариташвили – саночника из Грузии,…

Смотрите статью ВЕЧЕР ПАМЯТИ НОДАРА КУМАРИТАШВИЛИ