SWOOP НАЧАЛ ЛЕТАТЬ В ТОРОНТО

Бюджетная авиакомпания Swoop начала летать из Pearson International Airport в Торонто. До этого самый ближайший к Торонто аэропорт, услугами которого пользовалась авиакомпания, находился в онтарийском…

Смотрите статью SWOOP НАЧАЛ ЛЕТАТЬ В ТОРОНТО

ПОТИХОНЬКУ ЛЕТАЕМ…

Ванкуверский аэропорт потихоньку оживает… Если сравнить с количеством пассажиров, прошедших через него в начале пандемии (68,730 человек), то показатели августа выглядят поистине рекордными – 414,094…

Смотрите статью ПОТИХОНЬКУ ЛЕТАЕМ…

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ВАНКУВЕРА

С поездками в другие страны у нас, увы, не складывается в этом году… И, тем не менее, приглашаем вас сегодня в путешествие по миру, но…

Смотрите статью ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО МИРУ НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ ВАНКУВЕРА

ПРОПУСК В ПАРКИ ПРОВИНЦИИ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

Хорошая новость для любителей хайков – в провинциальные парки Британской Колумбии уже не требуется day pass. Напомним, дабы снизить количество туристов на популярных хайках и…

Смотрите статью ПРОПУСК В ПАРКИ ПРОВИНЦИИ УЖЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ

WESTJET СОКРАЩАЕТ ПОЛЕТЫ НА ВОСТОК КАНАДЫ

Базирующаяся в Калгари авиакомпания WestJet с ноября сокращает полеты в восточные города страны. Эти изменения коснутся более 100 рейсов в неделю. Будет сокращено количество рейсов…

Смотрите статью WESTJET СОКРАЩАЕТ ПОЛЕТЫ НА ВОСТОК КАНАДЫ

ВИКТОРИЯ – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

Согласно 2020 Readers’ Choice Awards от журнала для путешественников Condé Nast Traveler, столица Британской Колумбии – один из самых лучших в мире маленьких городов. В…

Смотрите статью ВИКТОРИЯ – В ДЕСЯТКЕ ЛУЧШИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДОВ МИРА

ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО ОСТРОВАМ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

“Я езжу на Gulf Islands всю мою жизнь, – пишет ванкуверская журналистка Диана Селкирк, – и каждый раз открываю для себя все новые и новые…

Смотрите статью ПУТЕШЕСТВУЕМ ПО ОСТРОВАМ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

ВЫЖИВУТ ЛИ ГЛАВНЫЕ ВАНКУВЕРСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ?

В докарантинное летнее время на 140-метровом Capilano Suspension Bridge было не протолкнуться. Нынешним летом этом популярный ванкуверский аттракцион посетило на 75 процентов меньше туристов, чем…

Смотрите статью ВЫЖИВУТ ЛИ ГЛАВНЫЕ ВАНКУВЕРСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ?

COVID-СТРАХОВКА ОТ AIR CANADA

Истосковавшимся по южным морям пассажирам Air Canada в содружестве со страховой компанией Allianz Global Assistance предлагает COVID-19-страховку. Причем бесплатно. COVID-19 Emergency Medical and Quarantine Coverage…

Смотрите статью COVID-СТРАХОВКА ОТ AIR CANADA

ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН В KITSILANO НАЗВАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ

В CNN Travel назвали 20 самых лучших мест для купания (сюда вошли натуральные и искусственные бассейны, озера и реки) в Северной Америке, Африке, Азии, Европе,…

Смотрите статью ОТКРЫТЫЙ БАССЕЙН В KITSILANO НАЗВАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ