8 ПРИЧИН ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В БЫВШИЙ ГОРОД ЗОЛОТОИСКАТЕЛЕЙ

Ледники, водопады, сногсшибательные виды Высоченные деревья, покрытые ледниками горы, океан у ваших ног… Окруженный горными вершинами, тянущимися вдоль всего побережья Британской Колумбии, и ледниковыми полями…

Смотрите статью 8 ПРИЧИН ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В БЫВШИЙ ГОРОД ЗОЛОТОИСКАТЕЛЕЙ

АРХИПЕЛАГ HAIDA GWAII ЗАКРЫТ ДЛЯ ТУРИСТОВ

30 июля правительство Британской Колумбии официально закрыло архипелаг Haida Gwaii для туристов. Ранее община архипелага публично предупреждала жителей провинции о нежелании видеть в своем регионе…

Смотрите статью АРХИПЕЛАГ HAIDA GWAII ЗАКРЫТ ДЛЯ ТУРИСТОВ

GROUSE MOUNTAIN: ДЛЯ “ЖАВОРОНКОВ” – БЕСПЛАТНО

COVID-19 наиболее сильно ударил по туристическому сектору Британской Колумбии. Как рассказывает директор Tourism Industry Association of B.C. Уолт Джудас, доходы туристических аттракционов в Metro Vancouver…

Смотрите статью GROUSE MOUNTAIN: ДЛЯ “ЖАВОРОНКОВ” – БЕСПЛАТНО

ЧТО ОТКРЫТО НА ПЛАНЕТЕ

Государства начинают потихоньку открывать свои границы для путешественников. В основном, те, чья экономика в большой степени зависит от туризма. Так что, если вам уже невмоготу…

Смотрите статью ЧТО ОТКРЫТО НА ПЛАНЕТЕ

ОПУСТЕВШИЙ АЭРОПОРТ

Опубликованная на днях апрельская статистика занятости ванкуверского международного аэропорта показывает: в самый разгар эпидемии COVID-19 за целый месяц через Vancouver International Airport (YVR) прошло всего…

Смотрите статью ОПУСТЕВШИЙ АЭРОПОРТ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИШЛО НА ПОМОЩЬ МЕСТНОМУ ТУРИЗМУ

Круизный сезон отменен до 31 октября, граница с США закрыта до 21 июня, а возможно, и на более длительное время, поездки в другие страны по-прежнему…

Смотрите статью ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИШЛО НА ПОМОЩЬ МЕСТНОМУ ТУРИЗМУ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛО СТОРОНУ АВИАКОМПАНИЙ

Канадские авиакомпании Air Canada и WestJet – к неудовольствию многих пассажиров – не возвращают деньги за отмену рейсов в связи с пандемией COVID-19. Вместо этого…

Смотрите статью ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛО СТОРОНУ АВИАКОМПАНИЙ