ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ПАРКИ ВНОВЬ ОТКРЫТЫ!

С 14 мая бОльшая часть провинциальных парков Британской Колумбии вновь открыта. Но остаться в них на ночь пока нельзя – кемпинги будут открыты только с…

Смотрите статью ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ ПАРКИ ВНОВЬ ОТКРЫТЫ!

ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ – ЛУЧШИЙ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

Уже 11 год подряд компания Skytrax назвала ванкуверский интернациональный аэропорт лучшим в Северной Америке. А в мировом рейтинге наш аэропорт занимает 13-ое место. На первом…

Смотрите статью ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ – ЛУЧШИЙ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ

НАШУ ГАВАНЬ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ…

Федеральное правительство наметило открытие канадского круизного сезона на 1 июля. Но в министерстве здравоохранения Британской Колумбии считают, что федеральные планы нам не указ. “Ни одно…

Смотрите статью НАШУ ГАВАНЬ ОБОЙДУТ СТОРОНОЙ…

ТУРИСТОВ НЕ ПУСКАЮТ НА HAIDA GWAII

Haida Gwaii, архипелаг у северо-западного побережья нашей провинции, как магнитом тянет к себе туристов – и красотой здешних мест, и отличной рыбалкой и охотой. Но…

Смотрите статью ТУРИСТОВ НЕ ПУСКАЮТ НА HAIDA GWAII

COVID-19: ЛЕТАЛИ ЛИ ВЫ ЭТИМИ РЕЙСАМИ WESTJET?

1 апреля WestJet опубликовал список рейсов за последние две недели, пассажиры которых могли контактировать с людьми, зараженными COVID-19: 21 МАРТА ● WestJet Flight 535 (WS535)…

Смотрите статью COVID-19: ЛЕТАЛИ ЛИ ВЫ ЭТИМИ РЕЙСАМИ WESTJET?

ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ПРОВИНЦИЯМИ ПОКА ОТКРЫТЫ

С 30 марта пассажирам с симптомами COVID-19 отказано в пользовании местными авиалиниями и поездами. Как сообщил 28 марта премьер-министр Джастин Трюдо, эта мера, принятая Transport…

Смотрите статью ГРАНИЦЫ МЕЖДУ ПРОВИНЦИЯМИ ПОКА ОТКРЫТЫ

BC FERRIES СОКРАЩАЕТ ПАРОМНОЕ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ ВАНКУВЕРОМ И ВИКТОРИЕЙ

Компания BC Ferries отменила несколько паромных рейсов между Ванкувером и Викторией – из Tsawwassen до Swartz Bay. Отменены следующие рейсы: Из Swartz Bay: ● 8:00…

Смотрите статью BC FERRIES СОКРАЩАЕТ ПАРОМНОЕ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ ВАНКУВЕРОМ И ВИКТОРИЕЙ

НЕ УПОВАЙТЕ НА СТРАХОВКУ!

Страховые компании могут не выплатить страховку, если вы едете в “горячие точки” коронавируса Если вы испытываете желание воспользоваться дешевым перелетом в “горячие точки” COVID-19 –…

Смотрите статью НЕ УПОВАЙТЕ НА СТРАХОВКУ!