КАК МИРУ ЖИТЬ В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ И ГРЕТОЙ ТУНБЕРГ?

Можно с уверенностью утверждать, что на сегодняшний день человеческое общество достигло невероятных успехов во всех областях его созидательной деятельности. Мы можем запросто получать детей из…

Смотрите статью КАК МИРУ ЖИТЬ В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ И ГРЕТОЙ ТУНБЕРГ?

МОДА НА ЖЕРТВ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ

Ни для кого не секрет, что мода – это мощнейший фактор, влияющий на сознание людей. На женскую половину  человечества это влияние гораздо существеннее, чем на…

Смотрите статью МОДА НА ЖЕРТВ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ

О ДЕНЬГАХ, КВАРКАХ И ЭЛЕКТРОНАХ…

БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ МЕНЬШЕ ХОТЕТЬ… Мне когда-то один человек в Сибири сказал: “Есть два способа разбогатеть: больше зарабатывать или меньше хотеть.” Это было еще в…

Смотрите статью О ДЕНЬГАХ, КВАРКАХ И ЭЛЕКТРОНАХ…

СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ. ЧАСТЬ 2

В первой части этой статьи мы подробно рассказали о специальных зарегистрированных планах сбережений на образование (Registered Education Savings Plans) и о грантах, которые выделило правительство…

Смотрите статью СБЕРЕЖЕНИЯ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ. ЧАСТЬ 2

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗАКОНЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(Employment Standards Act. Часть 2) В первой части этой статьи мы рассмотрели некоторые статьи закона о трудовой деятельности в Британской Колумбии. В этой части мы…

Смотрите статью ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗАКОНЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗАКОНЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

(Employment Standards Act. Часть 1) Если вы наёмный работник в Британской Колумбии, то ваши трудовые отношения регулируются законом о трудовой деятельности в Британской Колумбии (Standards…

Смотрите статью ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЗАКОНЕ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

ЧАСТЬ 5 В предыдущих частях этой статьи мы рассказали о медицинской страховке, о  том, какие услуги оплачиваются страховкой, о провинциальной карточке (BC Services card) и…

Смотрите статью ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ

В ВАНКУВЕРЕ ПРОЦВЕТАЕТ РОДИЛЬНЫЙ ТУРИЗМ

Шесть процентов детей, появившихся на свет в первые девять месяцев 2014 года в госпиталях, относящихся к Vancouver Coastal Health и Providence Health Care, были рождены…

Смотрите статью В ВАНКУВЕРЕ ПРОЦВЕТАЕТ РОДИЛЬНЫЙ ТУРИЗМ