МОЖЕТ, НАМ ВСЕМ НАДО В CHILLIWACK?

Вот платим бешеные деньги за жизнь ванкуверскую, а, оказывается, есть совсем неподалеку город, где можно точно так же наслаждаться красотами нашей провинции, но при этом…

Смотрите статью МОЖЕТ, НАМ ВСЕМ НАДО В CHILLIWACK?

САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БОБРОВАЯ ПЛОТИНА

У соседей наших, в Альберте, много всяких интересных странностей – от уникальных скальных образований до легендарных музеев типа Gopher Hole Museum… Добавьте сюда самую большую…

Смотрите статью САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БОБРОВАЯ ПЛОТИНА

КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ?

СРАВНЕНИЕ ТЕКУЩЕГО ЦИКЛА ПОВЫШЕНИЯ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК С ПРЕДЫДУЩИМ Циклы повышения и понижения процентных ставок повторяются. Давайте посмотрим, в чем сходства и различия предыдущих циклов с…

Смотрите статью КАК ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ?

ВСЕ БОГАЧЕ И БОГАЧЕ… ПОРАДУЕМСЯ!

“Цены в магазинах сводят с ума!, – жалуется приятельница. – Захожу и тут же хочется убежать…” Ее стенания вряд ли понятны человеку, который все эти…

Смотрите статью ВСЕ БОГАЧЕ И БОГАЧЕ… ПОРАДУЕМСЯ!

С ВЕСНОЙ, РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ!

Весна на носу, и, по традиции, вместе с ней просыпается рынок недвижимости. Несмотря на то, что банковский процент еще не снижали, на рынке недвижимости началось…

Смотрите статью С ВЕСНОЙ, РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ!

НА ПЕНСИЮ ТУДА, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ…

Оказывается, как уверяет журнал для путешественников Travel + Leisure, даже в Британской Колумбии есть достаточно дешевые места для жизни на пенсии. Два города нашей провинции…

Смотрите статью НА ПЕНСИЮ ТУДА, ГДЕ ПОДЕШЕВЛЕ…

ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ…

Vancouver International Airport – один из самых больших в Канаде. Он основной аэропорт на тихоокеанском побережье Канады и второй по загруженности в стране. Из него…

Смотрите статью ВАНКУВЕРСКИЙ АЭРОПОРТ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ…

ПРОВЕРКА НА ГРАЖДАНСТВО

Практически все наши читатели либо уже когда-то проходили citizenship test, либо готовятся его сдать. На 20 разнообразных вопросов в этом тесте должен ответить будущий гражданин…

Смотрите статью ПРОВЕРКА НА ГРАЖДАНСТВО

БЕЖЕНЦЫ В КАНАДЕ: ЛИБО ПАН, ЛИБО ПРОПАЛ

По состоянию на конец 2023 года 145 тысяч аппликантов по беженству ждут суда, который должен решить их судьбу. В связи с этим федералы выделили в…

Смотрите статью БЕЖЕНЦЫ В КАНАДЕ: ЛИБО ПАН, ЛИБО ПРОПАЛ

ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ В КАНАДЕ

Небольшой городок на острове Ванкувер, который многие считают лишь пригородом Виктории, назван одним из самых лучших мест для жизни в Канаде. Речь о муниципалитете Oak…

Смотрите статью ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ МЕСТ В КАНАДЕ