ЧТО С ВЕСЕННИМ РЫНКОМ?

Было тяжело не заметить увеличение предложений жилья на продажу за последний месяц. Строительство нового жилья немного снизилось, но основная тенденция остается здоровой. Здесь есть несколько…

Смотрите статью ЧТО С ВЕСЕННИМ РЫНКОМ?

ИММИГРАЦИЯ В СЕЛЬСКИЕ И УДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ – ИЗМЕНЕНИЯ

Важная новость для тех, кто планирует получить ПМЖ в Канаде! Программа “Сельская и северная иммиграция” (Rural and Northern Immigration Pilot – RNIP) теперь станет постоянной!…

Смотрите статью ИММИГРАЦИЯ В СЕЛЬСКИЕ И УДАЛЕННЫЕ РАЙОНЫ – ИЗМЕНЕНИЯ

КАНАДСКИЙ БЕЙГЛ В КОСМОСЕ

Оказывается, монреальские бейглы известны не только в нашем мире, но и за его пределами – в космосе! В 2008 году американский астронавт Грегори Шамитофф (Greg…

Смотрите статью КАНАДСКИЙ БЕЙГЛ В КОСМОСЕ

НАША ПОСЛАННИЦА НА КОНКУРС КРАСОТЫ

Эта красивая женщина – Миа Фиона Кут. Ей 33 года, она основатель и директор компании Luna Nectar, занимающейся разработкой и производством различной продукции для волос.…

Смотрите статью НАША ПОСЛАННИЦА НА КОНКУРС КРАСОТЫ

КАК УСПЕШНО СДАТЬ ICBC ROAD TEST В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?

Имея водительские права, мы расширяем свои жизненные и профессиональные горизонты. Но чтобы получить их в Британской Колумбии, необходимо пройти “небольшое” испытание – ICBC Road Test.…

Смотрите статью КАК УСПЕШНО СДАТЬ ICBC ROAD TEST В БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ?

КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В ИММИГРАЦИИ КАНАДЫ: НЕПОНИМАНИЕ СТОРОН

Иммиграция играет ключевую роль в развитии экономики Канады. Говоря простым языком, без притока иммигрантов, работоспособных и детородных, Канаде грозит только стагнация, культурное обнищание и медленное…

Смотрите статью КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА В ИММИГРАЦИИ КАНАДЫ: НЕПОНИМАНИЕ СТОРОН