НОВЫЙ COVID-ТЕСТ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В Британской Колумбии представлен новый метод тестирования на наличие COVID-19. И он менее болезненный и неприятный, чем существующий ныне, когда у пациента берут мазок из…

Смотрите статью НОВЫЙ COVID-ТЕСТ ДЛЯ ДЕТЕЙ

СЕНТЯБРЬ: ПОЧЕМ АРЕНДУЕМ?

Согласно данным вебсайта PadMapper, в сентябре в раскладе тройки “победителей” ничего не поменялось. Самым дорогим в стране городом по аренде жилья остается Торонто. И это…

Смотрите статью СЕНТЯБРЬ: ПОЧЕМ АРЕНДУЕМ?

ВЫ ГОТОВЫ К ПРИВИВКЕ ОТ ГРИППА?

Как сообщает глава BC Pharmacy Association Джералдин Вэнс, ожидается, что этой осенью большее количество жителей Британской Колумбии поставят себе прививку от гриппа. Но сделать это…

Смотрите статью ВЫ ГОТОВЫ К ПРИВИВКЕ ОТ ГРИППА?

ДЕЛО О МУЖЕ-ИМПОТЕНТЕ

Верховный суд Британской Колумбии постановил аннулировать брак в связи с импотенцией мужа Он и она, прихожане одной из церквей в Британской Колумбии (ни имена действующих…

Смотрите статью ДЕЛО О МУЖЕ-ИМПОТЕНТЕ

ДЕРЕВЬЯ НА РАСПРОДАЖЕ

Vancouver Park Board начал ежегодную распродажу саженцев деревьев. Всего за 10 долларов можно купить, к примеру, магнолию, гибискус, лиственницу, хурму, яблоню, вишню, японский клен… –…

Смотрите статью ДЕРЕВЬЯ НА РАСПРОДАЖЕ

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД КРЫС

Согласно рейтингу от компании Orkin, предоставляющей услуги по борьбе с грызунами, Ванкувер вот уже четвертый год подряд получает титул “самого крысиного города” Британской Колумбии. На…

Смотрите статью ЛЮБИМЫЙ ГОРОД КРЫС

ВЫЖИВУТ ЛИ ГЛАВНЫЕ ВАНКУВЕРСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ?

В докарантинное летнее время на 140-метровом Capilano Suspension Bridge было не протолкнуться. Нынешним летом этом популярный ванкуверский аттракцион посетило на 75 процентов меньше туристов, чем…

Смотрите статью ВЫЖИВУТ ЛИ ГЛАВНЫЕ ВАНКУВЕРСКИЕ АТТРАКЦИОНЫ?

ДЖЕК ЛОНДОН И ИРИНА ГЛЕЗЕР: “ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ”

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию альтернативный вариант развития сюжета рассказа Джека Лондона “Любовь к жизни” от Ирины Глезер, занявшей 2-ое место на литературном конкурсе “Продолжи…

Смотрите статью ДЖЕК ЛОНДОН И ИРИНА ГЛЕЗЕР: “ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ”