Я очень люблю французского писателя Эрика Эммануэля Шмитта. В одном из его сборников мне попался удивительный рассказ от имени жены одного из великих композиторов. Я…
Смотрите статью AMADEUS. СВЕТ И ТЕНЬ…Category: ОБЩИНА
ВЫПУСК ГАЗЕТЫ ОТ 21 МАРТА (ОБЛОЖКИ)
ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ В КАНАДСКОЙ ВИЗЕ? ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ…
Канада отказывает в визах как никогда раньше – каждому второму! Канада всегда привлекала студентов, работников и туристов со всего мира, но в 2024 году ситуация…
Смотрите статью ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ В КАНАДСКОЙ ВИЗЕ? ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ…ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!..
Опять получилось у «Палмэ» в спектакле камерного плана, в котором всего четыре персонажа, занять почти всю труппу театра! Да еще и с музыкантами в придачу.…
Смотрите статью ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!..КОНСЕРВАТОРЫ – ЭТО НЕ ПРО ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Знакомьтесь: АНТОН УДАЛОВ – русскоговорящий претендент на место кандидата от Консервативной Партии Канады в Ричмонде – Как давно Вы в политике, Антон? Есть ли в…
Смотрите статью КОНСЕРВАТОРЫ – ЭТО НЕ ПРО ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ5 БЫСТРЫХ СПОСОБОВ ВЫЙТИ ИЗ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ
Техника отвлечения – это полезный метод, позволяющий переключить внимание с тревожных или неприятных мыслей на более позитивные. Этот подход помогает временно снизить уровень стресса, улучшить…
Смотрите статью 5 БЫСТРЫХ СПОСОБОВ ВЫЙТИ ИЗ ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯВАНКУВЕРСКИЙ ТИНДЕР-СВИНДЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ
Это должна была быть обычная романтическая история. Та самая встреча, после которой начинается счастливая жизнь. Красивый, успешный мужчина, который знает, как ухаживать, заботиться, делать сюрпризы…
Смотрите статью ВАНКУВЕРСКИЙ ТИНДЕР-СВИНДЛЕР: ИСТОРИЯ ОДНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯНОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 7 МАРТА (ОБЛОЖКИ)
ЗАГАДКИ ОТ РЕЖИССЕРОВ МАРИИ МАХАНЬКО, КАРЕНА ЗАХАРОВА, АЛЕНЫ РАЙНЕР И НАТАЛЬИ УГЛИЦКИХ
“Ваш муж спит с вашей студенткой” – такую записку Ольга находит в одном из букетов, которые ей подарили в честь триумфального выступления на научном форуме.…
Смотрите статью ЗАГАДКИ ОТ РЕЖИССЕРОВ МАРИИ МАХАНЬКО, КАРЕНА ЗАХАРОВА, АЛЕНЫ РАЙНЕР И НАТАЛЬИ УГЛИЦКИХДЕБРИ КАНАДСКИХ ЗАКОНОВ
TRP, выданный без вашего ведома! Отказ в Work Permit! Как избежать отказа в этом случае? “Я подал заявку на продление разрешения на работу – и…
Смотрите статью ДЕБРИ КАНАДСКИХ ЗАКОНОВТЕАТР ПОД ДЕРЕВОМ
О предстоящей премьере нового спектакля детского музыкального «Театра под Деревом» при школе «ДРЕВО» В жизни происходят самые разные выкрутасы… … Перед эмиграцией я работал директором…
Смотрите статью ТЕАТР ПОД ДЕРЕВОМНОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 21 ФЕВРАЛЯ (ОБЛОЖКИ)
РЕКЛАМИРУЙТЕСЬ С НАМИ! Пишите нам: vancouverandus@gmail.com
Смотрите статью НОМЕР ГАЗЕТЫ ОТ 21 ФЕВРАЛЯ (ОБЛОЖКИ)