НАША ПОСЛАННИЦА НА КОНКУРС КРАСОТЫ

Эта красивая женщина – Миа Фиона Кут. Ей 33 года, она основатель и директор компании Luna Nectar, занимающейся разработкой и производством различной продукции для волос.…

Смотрите статью НАША ПОСЛАННИЦА НА КОНКУРС КРАСОТЫ

СВЕТЛАНА, МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ

4 декабря в Ванкувере прошел конкурс “Miss Vancouver Pageant”. Организатором выступило Vancouver Television. Титул Мисс Конгениальность на этом конкурсе получила русскоговорящая участница. Давайте знакомиться! Итак, представляем: Мисс Конгениальность…

Смотрите статью СВЕТЛАНА, МИСС КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ

ТАМ, ГДЕ ЦАРИТ ИСКУССТВО

Новый артистический район Ванкувера Заболоченный и изрезанный оврагами, район под названием The Flats не так давно использовался ванкуверскими властями для различных индустриальных целей. Но сегодня…

Смотрите статью ТАМ, ГДЕ ЦАРИТ ИСКУССТВО

“АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ” МАРКА ТЕЙШОЛЦА

Ванкуверское Общество Классической Гитары продолжает свой концертный сезон, блестяще начатый нашим соотечественником – фламенкистом Гришей Горячевым. Следующий в спискаx приглашенныx – американский гитарист Марк Тейшолц.…

Смотрите статью “АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ” МАРКА ТЕЙШОЛЦА

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПИАНИСТА АЛЕКСАНДРА КАРПЕЕВА

Александр Карпеев, фортепиано 15 ноября, 19:30 вечера West Point Grey United Church, 4595 8th Ave W, Vancouver Целью ванкуверской организации Müzewest является проведение концертов с…

Смотрите статью ПРЕДСТАВЛЯЕМ ПИАНИСТА АЛЕКСАНДРА КАРПЕЕВА

ЛЮДМИЛА ГОГОЛИНСКАЯ: МОНОЛОГИ О МУЗЫКЕ И ТВОРЧЕСТВЕ

Имя певицы Людмилы Гоголинской в нашей общине на слуху. Но не все знают, что есть и другая Людмила Гоголинская – музыкант, композитор и талантливый преподаватель…

Смотрите статью ЛЮДМИЛА ГОГОЛИНСКАЯ: МОНОЛОГИ О МУЗЫКЕ И ТВОРЧЕСТВЕ

ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ ФЛАМЕНКО

Ванкуверское общество классической гитары (VCGS) открывает новый сезон! В этом году  он будет представлен блистательными музыкантами мирового класса, звездами гитарного мира. На сцене Pyatt Hall,…

Смотрите статью ОГНЕННЫЕ ЧАРЫ ФЛАМЕНКО

БРЕД, ДАРУЕМЫЙ БОГАМИ…

На  вернисаже 11 мая большой зал International Arts Gallery с трудом вместил гостей и почитателей творчества художника  Анатолия Бадриашвили (BADRI). BADRI представил 23 картины, выполненные…

Смотрите статью БРЕД, ДАРУЕМЫЙ БОГАМИ…

АЛОХА! КИЕВ-ВАНКУВЕР

Алоха Самолёт изрыгнул нас из своего прохладного чрева в тёплую оаховскую ночь. Достаточно быстро получив багаж, мы начали метаться в поисках шатла, который отвёз бы…

Смотрите статью АЛОХА! КИЕВ-ВАНКУВЕР

ЛЮДМИЛА ГОГОЛИНСКАЯ ВЫШЛА НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ

Если вы прожили в Ванкувере более 3-4 лет и не встретились с Людой Гоголинской, это значит, что вы прожили эти годы в каком-то другом Ванкувере.…

Смотрите статью ЛЮДМИЛА ГОГОЛИНСКАЯ ВЫШЛА НА БОЛЬШУЮ ДОРОГУ

БУДЕТ И У НАС “АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ ДЕРЕВНЯ”

Театр «Палмэ» готовит к показу новый спектакль – «Одна абсолютно счастливая деревня» по одноименной повести Бориса Вахтина Мини-интервью с режиссером театра Олегом Палмэ – Да…

Смотрите статью БУДЕТ И У НАС “АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВАЯ ДЕРЕВНЯ”