МЕЛОДРАМЫ НА ETVNET

Выпущено на March 31, 2024 в Статьи.

По словам Джорджа Лукаса, “если парень и девушка уходят в закат, взявшись за руки в финальной сцене, то это плюс десять миллионов к сборам фильма!”…

Киноэксперты eTVnet предлагают вам подборку романтических фильмов, от просмотра которых вы будете чувствовать себя на миллион долларов или (вспомнив слова Джорджа Лукаса) на десять миллионов! Все, что вам нужно, чтобы начать просмотр, – это подписка на замечательный сервис интерактивного ТВ!

На сайте eTVnet можно найти самый большой выбор романтических фильмов и сериалов, мелодрам и ромкомов.

Что еще можно посмотреть на eTVnet.com? Все последние новинки кино и ТВ, бесчисленное множество фильмов и передач, которые можно доступны без рекламы из архива этого замечательного сервиса, онлайн-кинотеатр START, а также более 200 каналов, в прямом эфире и в записи.

При безлимитной подписке на год вы получаете приставку для просмотра на экране телевизора в подарок! Подписывайтесь прямо сейчас.

Есть вопросы?
Звоните! +1 (855) 251-65 45

Золотые небеса
Даша всю жизнь посвятила любимой работе, а ее главная любовь – дочь Ия. Однако дочь взрослеет и все больше отдаляется от матери. Работу детским врачом она считает “непрестижной” и больше не хочет мириться с бедностью и проблемами. И вот однажды Ия просто уходит от матери в новую красивую жизнь, о которой мечтала с детства.

Заговор на одиночество
Нина Портнова живет в небольшом поселке, работает на молочном комбинате и руководит танцевальным ансамблем “Кружева”. И только с личной жизнью ей не везет.
О женщинах в ее роду ходят зловещие слухи – будто они черные вдовы, заговоренные на одиночество. Иначе как объяснить, что три поколения женщин похоронили своих мужей и оставались одинокими до конца своих дней?
Вот и Нина к своим тридцати годам потеряла уже двух мужей и уверена, что больше никогда не сможет полюбить…

С чистого листа
Даша Ермакова накануне свадьбы расстается с женихом и переезжает в Москву, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Не найдя достойную работу и жилье, она соглашается на подработку у известного психотерапевта. Вскоре она подвергается нападению, получает сильное сотрясение мозга и теряет память. А когда приходит в себя, ей говорят, что она – жена психотерапевта…

Покупай
Трогательная, одновременно смешная и грустная история любви и расставания, уместившаяся в один эфир программы “Магазин на диване”.
Что это – яркий срез современных тенденций или старая, как мир, история отношений мужчины и женщины? Он – недостаточно амбициозен, она – недостаточно романтична, и, конечно, между ними есть кто-то третий. История одной любви, проданная в “Магазине на диване” по цене одного свитера.

Я подарю тебе любовь
Борис призван на срочную службу в “горячую точку”. Дома его ждет невеста Лариса, но вскоре приходит письмо, в котором сообщается, что он пропал без вести. Друг Бориса Николай, который был тайно влюблен в Ларису, начинает настойчиво ухаживать за ней и наконец делает предложение. Девушка вынуждена его принять.
Накануне ее свадьбы неожиданно возвращается Борис. Их чувства друг к другу не остыли, но узнав, что возлюбленная собирается замуж, молодой человек снова исчезает…

Подмена
Оля Козырева много лет прожила счастливо. У нее прекрасный любящий муж-бизнесмен Дмитрий и большой дом. Она никогда не задумывалась ни о сбережениях, ни о карьере и даже не представляла, что с ней может произойти что-то плохое.
Но вот неожиданно муж предъявляет Ольге доказательства ее измены. Дмитрий сразу же подает на развод, его не останавливает даже то, что жена беременна. Оля оказывается выброшенной на улицу без средств к существованию.

Бариста
Все, что Лера умела – это варить непревзойденный кофе. И даже в недорогое сетевое кафе люди приходили попробовать удивительный напиток.
Жизнь ее текла спокойно и размеренно, пока в кафе не появился респектабельный господин, показавшийся ей смутно знакомым. Он предложил Лере совсем иную жизнь.

Ты будешь моей
Если ты молода и красива, если ты вызываешь восхищение мужчин и зависть женщин, если за тобой ухаживают два самых красивых парня в институте, легко поддаться иллюзии, что этот мир создан для твоего счастья.
Но рано или поздно приходится делать выбор. Что важнее – яркие жесты или тихая преданность? Сила или заботливость? Настойчивость или умение прощать?

Проверка на любовь
Любовь – сильное и прекрасное чувство. Кто-то годами ищет ее и не может найти, а кто-то находит, но по разным причинам теряет. Все, что остается человеку, потерявшему любовь, – это каждый раз задаваться вопросом: почему, как так случилось?

Опять замуж
Анна – дочь банкира, выросла в состоятельной семье с любящими родителями, которые давно заждались внуков. Анна никогда не считала себя красавицей, но сейчас верит, что и ей, наконец, улыбнулась удача. Она выходит замуж за молодого человека Егора.
Но в день своей свадьбы Анна узнает, что жених давно изменяет ей с другой и решил жениться на ней только ради денег ее отца. Она сбегает из ЗАГСа и садится в ближайшее такси.

Городская рапсодия
Евгения Сомова, профессиональная спортсменка-лыжница, готовится к важнейшему в карьере чемпионату. Когда она едет домой, на дорогу перед ее машиной случайно выбегает ребенок. Женя резко тормозит, и сама становится жертвой ДТП. Из больницы ее выписывают на инвалидной коляске.
Ее мужа Вадима не устраивает жизнь с женой-инвалидом. Он уходит к другой женщине, обманом переписав на себя почти все имущество Жени: машину, дачу и квартиру покойных родителей. Евгения в отчаянии.

Отпуск летом
Скромная сотрудница регистратуры поликлиники, мать-одиночка бальзаковского возраста, никогда не выходившая замуж, выиграла в лотерею две недели отдыха в роскошном отеле. Это был ее первый летний отпуск за много лет. Анна Петровна и подумать не могла, что отдых круто изменит ее саму и всю ее жизнь.

Весомое чувство
Любе слегка за тридцать. Она мила, обаятельна, добра, отличная хозяйка и кулинар. От счастливой и устроенной семейной жизни женщина полнеет, что перестает устраивать ее мужа Семена. В этом Люба убеждается, застав супруга в объятиях красотки модельной комплекции.

Оставьте ответ