METRO VANCOUVER: АРЕНДУЕМ ЖИЛЬЕ

Выпущено на October 7, 2021 в Деньги и бизнес, ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ, Статьи.

Найти более-менее подходящее по ценам жилье для аренды в самом дорогом городе Канады – задача нелегкая. И, тем не менее, вполне выполнимая. Если, конечно, вы не хотите непременно жить в самом центре Ванкувера. 

Даже в пределах одного города в Metro Vancouver цена может различаться. К примеру, в Surrey в среднем квартира с одной спальней стоит $1,375, с двумя – $1,735. Но если вы приглядитесь внимательней к району Guilford Town Centre, то обнаружите, что цена за квартиру с одной спальней та же, $1,357, а вот за двуспальную квартиру просят меньше – $1,525. 

Подобную картину можно увидеть и в South Vancouver – здесь цены намного ниже, чем в ванкуверском downtown, где за квартиру с одной спальней здесь запрашивают $1,647, с двумя – $2,366. В районе Victoria-Fraserview квартира с одной спальней стоит $1,516, с двумя спальнями – $1,843.

А в ванкуверском районе Sunset можно арендовать жилье еще дешевле –  $1,500 за квартиру с одной спальней и $1,775 за квартиру с двумя спальнями.

Вебсайт Liv.rent предлагает обратить внимание на 9 районов в различных городах Metro Vancouver с самой дешевой арендой жилья: 

Guilford Town Centre, Surrey

Victoria-Fraserview, Vancouver

South Arm, Richmond

Brow Of The Hill, New Westminster

Sunset, Vancouver

Central Coquitlam, Coquitlam

Richmond Park, Burnaby

Port Moody

Lynnmour South, North Vancouver

Оставьте ответ