НА САНКАХ – БЕСПЛАТНО!

Выпущено на December 15, 2020 в FUN для всей семьи, Статьи.

Рассказываем, где в Большом Ванкувере можно покататься с детишками на санках совершенно бесплатно. Если, конечно, нам повезет со снегом…

Queen Elizabeth Park
Здесь одна из самых высоких и широких горок для катания – прямо, можно сказать, в центре Ванкувера! А уж о том, как красив этот парк в зимнюю пору, даже и рассказывать не нужно…

Где: 4600 Cambie St, на перекрестке с West 33rd Avenue

China Creek Park
Второй выбор – China Creek Park. Во-первых, это тоже, по сути, центр Ванкувера. Во-вторых, горка здесь хоть и не очень длинная, но достаточно крутая – вполне хватит, чтоб успело дух захватить!

Где: Great Northern Way, на перекрестке с Glen Drive

Sutcliffe Park
Собрались на Granville Island? Тоже санки не забудьте захватить! Здесь покататься можно в Sutcliffe Park – уже сами решайте, до того, как погуляете по этому симпатичному городскому острову, или после…

Где: 1318 Cartwright Street, Granville Island Park Walk

Burnaby Mountain
Это уже чуть подальше, но зато место для катания на санках – классное! На Burnaby Mountain есть где прокатиться с ветерком – на выбор несколько крутых горок.

Где: 800 Burnaby Mountain Parkway

Kensington Park
Kensington Park лежит на втором по высоте холме внутри города. Плюс отсюда открывается шикарный вид на северный берег Большого Ванкувера. В Kensington Park запросто можно вообразить, что вы находитесь не в горлдском парке, а где-нибудь в горах.

Где: Knight Street, на перекрестке с East 37th Avenue

Falaise Park
Falaise Park расположен на границе Ванкувера и Burnaby – сюда удобно приехать покататься на санках из обоих городов.

Где: 3434 Falaise Avenue

Rupert Park
И этот парк тоже находится в пределах East Vancouver. Горки здесь небольшие, но зато безопасны для малышей.

Где: 3402 Charles Street

Vancouver Aquatic Center
Не внутри, конечно же, не пугайтесь! И не с крыши! Если уж кто и может решиться на такое, то только крутые профессионалы. Зато рядом со зданием есть маленькая горка, с которой каждую зиму скатываются и ребятня, и даже взрослые!

Где: 1050 Beach Ave

Carisbrooke Park
Добавим сюда горку в Северном Ванкувере – в Carisbrooke Park есть несколько вполне достойных саночных холмов. Проблема только в том, что уж если вы доберетесь до Северного Ванкувера, так вас же потянет в тамошние горы – велико искушение, они ж рядом! Но, увы, уже не бесплатно!

Где: Lonsdale Avenue & Osborne Road East

Cleveland Park
И этот парк с саночными горками тоже находится на северном берегу. Прямо по дороге на Grouse Mountain! И, конечно, с Grouse местные горки даже не рискнут сравняться! Зато, повторимся, они абсолютно бесплатны!

Где: 5200 Nancy Greene Way

Быстрых вам горок, дорогие читатели!

Оставьте ответ