САМ СЕБЕ МОРЖ

Выпущено на December 16, 2020 в FUN для всей семьи, Статьи.

Ежегодный ванкуверский Polar Bear Swim, который в очередной раз должен был состояться 1 января 2021 года, отменен.

В этом году, напомним, этот традиционный моржовый заплыв отметил 100-летие. 1 января на пляже English Bay громкий юбилей отметили 40 тысяч зрителей и 7,029 зарегистрированных участников.

Vancouver Park Board ратует за то, чтобы не прерывать традицию, но провести моржовый заплыв… виртуально. Как это будет работать?

В первый день нового года, в 2:30 дня, участников Polar Bear Swim приглашают нырнуть в личный бассейн на улице либо даже в ванну, температура воды в которой должна быть не выше 7°C / 44.6 °F – примерно такой температуры вода в это время в English Bay.

Предварительно нужно зарегистрироваться на вебсайте https://vancouver.ca/parks-recreation-culture/polar-bear-swim.aspx#participate – 21 декабря.

Зарегистрированные участники, выставившие фото или видео своего “моржового” подвига в соцсети с хештегом #PBPolarBearDip2021, получат сертификат. А те, кто отправит эти фото или видео по адресу polarbearswim@vancouver.ca, получат еще и значки от ванкуверского Polar Bear Swim Club.

Ветеран Vancouver Polar Bear Swim Лиза Пантагез, чей отец был в числе организаторов этого заплыва в 1920 году, не собирается нарушать традицию.

“Я нырну в свой пруд, – говорит она, – уже сейчас температура в нем 6ºC. И это будет мой 58-ой Polar Bear Swim!”.

Оставьте ответ