ПО ROCKY MOUNTAINS БРОДИТ ДИНОЗАВР

Выпущено на November 19, 2020 в FUN для всей семьи, Милосердие, Путешествия, Статьи.

Внимание, путешественники! По канадским Скалистым горам вот уже какое-то время бродит огромный динозавр – T-Rex.

Но бояться его не надо, он вполне себе мирный. Мало того, этот T-Rex занимается благородным делом – собирает деньги в различные благотворительные организации.

В коричневом костюме доисторического монстра “прячется” житель Калгари Ричард Пасторес.

Приключения в стиле “парка Юрского периода” начались для него с желания позабавить друзей в прошлом году во время летнего хайка на одну из вершин в Скалистых горах – Opal Ridge. Но увидев, как на “динозавра” реагируют встречные туристы, Ричард решил остаться в образе.

Он завел для своего T-Rex страничку на Instagram (@dinopeaks), где описывает его приключения на различных туристских тропах.

Поклонников у T-Rex оказалось так много, что в какой-то момент Ричард решил: пришло время забаву превратить во что-то полезное людям.

С тех пор пользователи Instagram могут не только понаблюдать за приключениями динозавра Ричарда Пастореса, но и перечислить деньги в различные благотворительные организации на его странице в GoFundMe (https://www.gofundme.com/f/dinofundraiser).

Ричард уже провел кампании по сбору средств в организации Kids Care Cancer и Make a Wish Canada. В этом году он призывает пожертвовать деньги в Food Bank в его родном Калгари.

В будущем Ричард Пасторес собирается написать детскую книжку о приключениях T-Rex в канадских Скалистых горах и надеется, что она сподвигнет и детей, и их родителей побольше проводить время в наших прекрасных парках.

Оставьте ответ