РАДИ СПАСЕНИЯ РЕБЕНКА

Выпущено на February 6, 2014 в Личный опыт.

site3“Пожалуйста, помогите собрать деньги для моего еще не рожденного сына Iver Cohen Benson. Еще не родившись, он уже потерял свою мать, но, насколько это будет возможно, я хочу обеспечить ему самое лучшее в этой жизни”, – пишет на своей страничке в интернете 32-летний Дилан Бенсон из Виктории.

История этой молодой, созданной всего полгода назад, семьи трагична.
Утром 28 декабря 2013 года 32-летняя Робин Бенсон, которая находилась на 23 неделе беременности, пожаловалась своему мужу Дилану на сильную головную боль и попросила его сходить в аптеку за обезболивающим. Когда он вернулся домой, то нашел жену без сознания на полу ванной комнаты.
Робин доставили в больницу, где у нее диагностировали мощное кровоизлияние в мозг, не оставляющее надежды на восстановление его функций.

Врачи Vancouver Island Hospital  официально зарегистрировали у женщины смерть мозга, но, по просьбе мужа, подключили ее к аппаратам жизнеобеспечения с тем, чтобы дать шанс на выживание плоду.

Планируется, что жизнь тела матери будут искусственно поддерживать до срока беременности 34 недели. Затем ребенка с помощью кесарева сечения извлекут из матки, а его мать отключат от аппаратов.
В настоящее время врачи оценивают шансы на выживание плода в 80 процентов и они растут с каждым днем, проведенным им в утробе матери. Ребенку, а это мальчик, сейчас 27 недель.

“Не могу дождаться, когда я скажу своему сыну “Здравствуй”… Но в тот день, когда он родится, я должен буду сказать окончательное “Прощай” моей Робин”…

Дилан Бенсон, который из-за сложившейся ситуации был вынужден бросить работу,  открыл страницу на сайте по сбору пожертвований он-лайн для себя и своего пока нерожденного сына, который уже получил имя Айвер Коэн Бенсон (Iver Cohen Benson).
Дилан планировал собрать 36 тысяч долларов (годовая зарплата его жены), но по состоянию на 6 февраля эта сумма уже достигла $133,679.

Адрес страницы Дилана: http://www.youcaring.com/help-a-neighbor/baby-iver-fund/133560

Оставьте ответ